Июль-август 2007

фото

Анонс №1, Июль-август 2007

Слово редактора
Фотоприкол
Дом, который построил ... Я!
С чего начинаеть строительство дома?
У ... дачный сезон
Отдых на даче немыслим без беседки
Как бороться с сорняками?
Учиться никогда не поздно ... и никогда не рано!
Студент в летнем формате
Ведём ребёнка в детский сад
Отдых – дело тонкое!
Где, с кем и как отдыхать
Программа телепередач на неделю
Кушать подано...
Детская страничка
ЗВЕЗДАнутые
Спорт – здоровье – красота!
Ваше тело жарким летом
Летний макияж
Здравствуйте, я Ваша ... Любовь!
Сезон охоты на вторую половинку объявляется открытым!
Не баксом единым ...
Как правильно тратить деньги?
АвтоСАЛОн
Автоновости. Ухаживаем за автомобилем летом
Зарядка для ... извилин
Анонс развлекательных мероприятий будущей недели
Погода, гороскоп

foto

СЛОВО РЕДАКТОРА

С огромной радостью приветствую Вас, дорогие Кировоградцы и, надеюсь, в будущем наши читатели! Примите мои искренние поздравления с выходом первого номера суперпозитивного, яркого и доброго журнала
«ВСЁ БУДЕТ … ХОРОШО!».
Я долго думала – чего не хватает нам в повсе­дневной жизни, чтобы чаще улыбаться, чаще говорить друг другу приятные слова, ценить и любить жизнь такой, какая она есть. И, Вы знаете, ответ на этот вопрос довольно простой – нам не хватает оптимизма! Да, именно его, родимого!
Признаюсь, я не с рождения оптимист. Прежде, чем я таковой стала, пришлось испытать на себе влияние противоположного настроя – пессимистичного. Но только теперь я понимаю, сколько времени и возможностей тогда потеряла. Поэтому именно сейчас беру на себя возможно не совсем лёгкую, но очень важную для меня миссию – нейтрализовать серую завесу однообразных будней и показать Вам наш замечательнейший мир только с положительной стороны!
Я хочу, чтобы Вы так же, как я, радовались каждому дню, чтобы Вы верили в себя, чтобы у Вас была взаимная любовь с окружающим Вас миром! Для меня это важно потому, что мы с Вами живём по соседству, и мне очень хочется вокруг себя видеть улыбающиеся лица и чувствовать позитивный настрой окружающих меня людей. Тогда, я уверена, всем будет хорошо.
Поэтому мы и назвали наш журнал «ВСЁ БУДЕТ … ХОРОШО!». Это выражение – лозунг оптимистов и первый, самый верный путь к победе над трудностями и неприятностями. Главное, произносите эти слова искренне и с уверенностью – мол, иначе и быть не может. Поверьте, срабатывает безотказно, проверено на личном опыте.
А для того, чтобы Ваш путь к оптимизму стал интересным и занимательным, мы приготовили для Вас массу полезной и развлекательной информации.
Мы приложили немало усилий, чтобы угодить всем-всем-всем. Думаю, у нас получилось, но оценивать, конечно же, Вам. Так что – вперёд! Нам уже не терпится увидеть Ваши улыбки и услышать Ваш звонкий смех!
Желаю Вам приятного времяпрепровождения в компании журнала «ВСЁ БУДЕТ … ХОРОШО!».
С любовью к жизни и к людям, главный редактор журнала, Виктория Маковей.

Номер журнала: