Baby Service — Прокат детских товаров

1.jpg
Я мама двоих детишек, и в марте этого года открыла у нас в Кировограде прокат детских товаров, став партнером уже довольно известной в Украине компании Baby Service. Почему именно этим решила заняться? Да потому, что прежде всего я просто Мама.
И, как любая мама, очень хочу, чтоб все наши детки могли пользоваться всевозможными полезными штуками, делающими их жизнь веселее, и помогающими нам, родителям, в несомненно приятных, но не всегда легких заботах. Это с одной стороны...
А с другой – поневоле задумаешься: а есть смысл тратить 2-3 тыс.грн. в месяц на игрушки, из которых малыш «вырастает» за 1-2 месяца? И это при том, что средний уровень доходов кировоградцев не превышает 2000 грн.
Конечно, очень хочется позволить своему малышу иметь все-все-все, и даже больше... Но потом считать дни до зарплаты, накапливать долги за коммуналку и горы ненужных детских вещей в доме?
Одними из таких полезностей для малышей, существенно облегчающих жизнь маме, но интересных карапузу 2-3 месяца, есть шезлонги и качели.

Так что же это такое и зачем они нужны?

Такие устройства, как детский шезлонг и электронные качели появилось сравнительно недавно, а в Кировограде о них вообще знают очень мало. Но многие родители уже сумели по достоинству оценить все их положительные качества, ведь подобные товары значительно облегчают жизнь.
Конечно же, сама по себе идея детских качелей не является новой, еще давно в деревнях было принято специальным крюком крепить люльки к потолку, для того, чтоб облегчить укачивание младенца. Почему малыши так любят засыпать при укачивании? Наверное, потому, что девять месяцев Ваш кроха провел в мамином животике, в замкнутом пространстве, постоянно ощущая ее движения. Поэтому, появившись на свет, он с удовольствием засыпает под мамины укачивания на руках, в колыбельке или кроватке.
Современные детские шезлонги и качели предназначены не только для того, чтобы укачивать малыша, в них можно бодрствовать, играть и общаться с мамой.
Нахождение на руках у мамы очень полезно малышу и доставляет Вам, и Вашему ребенку огромное удовольствие.
Но, хотя мама и готова не расставаться со своим чудом ни на секунду, ей иногда необходимо заняться домашними делами, уделить внимание старшему ребенку, или папе, или, в конце концов, себе любимой :)
И вот тогда Вы в полной мере оцените необходимость подобного «блага цивилизации»!
Ведь по мере взросления Вашего детки, ему захочется сначала всего несколько минут, а затем все дольше и дольше общаться с мамой. Или хотя бы держать ее в поле зрения и слуха.
В этом случае ставите шезлонг или качели на кухню, в гостиной, ванной, туалете, дачной веранде… и, занимаясь своими делами, общаетесь с ребенком. Малыш будет видеть вас и окружающие предметы, и при этом быть под наблюдением.
С кроватью этот номер не пройдет. Важный момент: не забывайте, что кроватки должны ассоциироваться с отдыхом, а не с развлечениями.
2.jpg
Качельки бывают большие и маленькие. Они выдерживают разную нагрузку. Чехлы везде можно снять для стирки. Спинки, как правило, имеют разные положения. От полулежа до полусидя.
Все качели для новорожденных работают от батареек (количество зависит от модели). Разные подвесные игрушки, хоть и радуют взгляд (как правило родительский), но значимой роли не играют.
Самое главное в качелях - это то, что они КАЧАЮТ! Причем сами. Без вас.
И малыши частенько там засыпают. На радость родителям:)
Конечно же, можно возразить, что детские шезлонги и качели являются роскошью и совершенно не нужны. Можно даже вспомнить, как наши бабушки и мамы обходились без всего современного великолепия и были счастливы. Но обходились они без всего лишь потому, что не было тогда качалок, ходунков, подгузников и всего остального.
А зачем же нам, современным людям отказываться от благ цивилизации? Тем более, что теперь есть возможность взять детские шезлонги и качели напрокат в Кировограде.
Можно еще задать себе вопрос, а вдруг моему маленькому непоседе не понравится шезлонг? Да, бывает и такое, ведь наши дети (даже самые маленькие) – личности, каждый со своим характером, со своими предпочтениями.
Но согласитесь, выяснить это за 100-200 грн. проката (в среднем), намного проще, чем купить за 1500-3000 грн., а потом через неделю думать, куда бы ее продать за 900 грн.
С прокатом все становится гораздо проще и удобнее!
http://www.kirovograd.babyservice.ua/