Бассейны

basein Строя бассейны, мы обеспечиваем их владельцам здоровье, светлое настроение, приток неиссякаемой жизненной энергии.
Современный ритм жизни не оставляет времени на общение, а вот совместные занятия спортом и плавание в бассейне позволяют соединить «приятное с полезным» в непринужденной обстановке, беззаботно повеселиться вместе с детьми, поправить здоровье. Всем давно известно, что водные процедуры – плавание в бассейне и подвижные игры в воде – улучшают настроение, насыщают кровь кислородом, помогают избавиться от депрессии, избыточного веса и целого букета заболеваний, связанного с образом жизни «офисных сидельцев».

Владелец частного коттеджа рано или поздно приходит к выводу, что купаться нужно у себя на участке, потому что экология нашей «открытой воды» не позволяет предаваться этому в расположенных вблизи водоемах. И в конечном итоге принимает решение о строительстве бассейна.

Сегодня в Украине строится более 500 бассейнов в год. Это признак того, что поднимается не только жизненный уровень, но и культура коттеджного строительства, понимание того, что наличие бассейна автоматически повышает стоимость недвижимости. Если что и огорчает – так это непредсказуемый рост цен на строительные материалы, что приводит к росту стоимости бассейна. Поэтому в качестве альтернативы – а именно для летнего строительства наружных бассейнов в коттеджных городках и предлагаются быстро строящиеся, идеально подходящие к нашим условиям и доступные по цене бассейны из полипропилена – твердого и прочного пластика.
Такой бассейн не только прочен, но и легок в установке, с ним нет проблем, хотя это настоящий, большой стационарный бассейн. Для наших широт – это идеальный выбор: он теплее бетонного, без швов, приятного ярко-голубого цвета. Очень красив в вечернее время с подсветкой. Важно отметить, что с годами такой бассейн не теряет свой цвет, т. к. стабилизирован к ультрафиолету и сохраняет свой первоначальный вид на протяжении десятков лет.
басейн Это реальный, быстровозводимый бассейн с разной комплектацией по очень умеренной цене, который идеально можно вписать в любой ландшафт, независимо от формы Вашего участка.
Полипропилен – экологически чистый материал, выпускаемый в западной Европе по современной технологии. Его применение позволяет достичь различных интересных архитектурных решений при строительстве, выполнить практически любую форму и размер. Прочность, надежность и долговечность конструкции позволяют устанавливать бассейны, как на открытом воздухе, так и в помещении. Чаша не требует дальнейшей отделки. На стадии пайки чаши бассейна полипропилен позволяет добавить любые «навороты»: противотоки и подводные лежаки, перепады глубин, встроенные гидромассажные зоны и донные гейзеры, популярные сейчас «римские лестницы» из специального рифленого, противоскользящего полипропилена.
Из полипропилена можно построить нестандартный бассейн – любых форм и размеров, разнообразить его дополнительным оборудованием. Поставьте горку и вмонтируйте пару водных аттракционов – и Ваши дети будут от них в восторге.
К полипропилену не нужно относится как к эконом-позиции. До 70% бассейнов в Европе – пластиковые, и на них стойкий спрос.
Между словами «дешевый» и «доступный» большая разница. Именно бассейн из полипропилена может себе позволить любой нормально зарабатывающий человек. Он ему доступный по цене. Такой бассейн при строительстве позволяет делать 3 важные вещи:

  • строить быстро и надежно;
  • экономить на строительстве и обслуживании;
  • делать бассейн любых размеров и форм.

Полипропилен – пластичный, благодарный материал, и в руках умелого мастера даст любую форму и дизайн.
басейн К примеру, сейчас пользуются популярностью бассейны с переменной глубиной. Такое дно можно легко и без проблем выполнить из полипропилена. Бассейн из него – цельно­сварная конструкция, выполненная из листового полипропилена при помощи специального сварочного оборудования. Сварка производится либо ручными сварочными аппаратами по методу быстрой круговой сварки, термозеркалами встык, либо экструзионным способом, при котором происходит заливка швов расплавом полиэтилена с помощью ручного сварочного экструдера. Такой бассейн с гладкой, непористой поверхностью прост в обслуживании и требует на 2/3 меньше химикатов для борьбы с водорослями.
На установку Вашего бассейна уйдет всего 10-15 дней. И мы готовы принять участие на всех стадиях реализации Ваших планов: от первоначальной идеи – до ее воплощения.
Мы — это фирма «Термо-плюс». Наша стратегия сотрудничества зиждется на глубоком убеждении всей команды в том, что следует не просто заниматься реализацией бассейнов и оборудования, а обеспечивать при этом их владельцам здоровье, светлое настроение и приток неиссякаемой жизненной энергии.
И если Вы осознали необходимость наличия бассейна в доме или на приусадебном участке – очаровательной изюминки, которая идеально подчеркнет надежность и стабильность Вашего положения в обществе – звоните! Мы будем рады предоставить Вам любую информацию по тел. 8 (050) 6580379, и Вы лично сможете убедиться, что мы – профессионалы своего дела.

Номер журнала: