Я люблю Жизнь!

foto
Все будет хорошо! Моя любимая фраза… Я верю, что все, что ни случается – к лучшему. Даже если я теряю, то значит так было нужно, чтобы потом все было хорошо.
Я люблю Жизнь и свой Бизнес! Я считаю, что мой бизнес должен приносить людям радость. Покупка мебели – это все-таки событие, ведь мебель покупается не на один год. А если еще и в кредит! Я люблю дарить радость людям и радуюсь вместе с ними, когда они довольны покупкой.
Я – Бизнес-леди! И я полностью отдаю себя моему Господину, моему Бизнесу, моему Богу! Время, деньги, все свои знание и опыт! Я посвятила себя Ему, моему Единственному, Любимому и Неповторимому!
Ко мне приходит много молодежи устраиваться на работу. И мне порой не хватает опыта быть хорошим наставником и руководителем. Но я стараюсь совершенствоваться. Для этого мне приходится много читать «умных» книг. Это произведения таких авторов, как Норбеков, Карнеги, Кастанеда, Кут Хуми, Лазарев, Лайтмен, Прабхупада, литературу, в которой говорится о душе и духе, о карме человека, затрагивается психология, философия, теология… Ну и, конечно же, я люблю читать Библию! И вообще, путеводителем моей жизни есть учение Христа, изложенное в Новом Завете. Законы Любви и Разума, открытые человечеству Иисусом Христом для меня являются законом моего Бизнеса и моей Жизни..

«Что посеешь, то и пожнешь», - говорит мой Учитель, и я этому верю. И понимаю, что когда у меня бывают неудачи – виновата только я. Поэтому каждый день я прошу Жизнь дать мне возможность измениться, усовершенствоваться, стать лучше! И знаю, что если сегодня проблема, то завтра уже все будет хорошо! Главное понять, из-за чего возникла эта проблема, и постараться устранить ее причину.
А еще я хочу поделиться с читателями и редакцией журнала «Все будет хорошо» своей радостью! Мой Любимый и Единственный на Рождество сделал мне подарок! Это автомобиль «Форд Фиеста!»
«Глаз не видел и ухо не слышало, что приготовил Бог любящим его», - гласит Новый Завет. Вот так и я, даже и представить себе не могла, что стану обладательницей такого автомобиля! «Форд Фиеста!»
Сейчас свое свободное время я посвящаю моему Мышонку, так я называю мой Фордик. Мы с ним очень быстро подружились. Он меня защищает и воспитывает, учит быть внимательной и осторожной, быстрой и решительной. Ну, а я стараюсь держать его в руках, и немножечко балую…
Я очень благодарно Богу за такой подарок, и в благодарность хочу открыть новый мебельный салон. Наш коллектив в этом году вырос на несколько человек. Это молодые и перспективные ребята! И мне хочется научить их жить так, чтобы работа была не средством для добывания куска хлеба с колбасой, а делом жизни, которое вдохновляет и озаряет, приносит успех и благополучие в Жизнь! Для меня работа – это Праздник!
Я мечтаю о том, что открытие нового мебельного салона будет радостным праздничным событием не только для нашего молодого и быстрорастущего коллектива, а и для наших покупателей и коллег по бизнесу.
Все будет хорошо! Я верю! И надеюсь, что своей любовью и верой в Прекрасное Светлое Будущее я смогу помочь преодолеть людям, которые меня окружают, их слабости и проблемы. Я верю! Все будет хорошо! Сегодня, завтра и всегда!
С уважением, Белая Лилия

Номер журнала:

Разделы: