Безигольная мезотерапия

foto

Единственный в Кировограде аппарат кислородной мезотерапии BIO-OXYGEN

Представляем новый аппарат для кислородной мезотерапии OxySpa!
Благодаря своей высокой эффективности, процедуры мезотерапии являются одними из самых востребованных в косметологии. Но мезотерапевтическое лечение сопровождается большим количеством неприятных ощущений - это и боль от инъекций, и следы уколов, и часто остающиеся синяки.
Метод кислородной мезотерапии позволяет вводить активные вещества вглубь кожи без игл, без боли и без побочных действий! Введение производится давлением чистого кислорода (96-98%), который проталкивает активные инградиенты сывороток через кожные поры и далее по межклеточным промежуткам, не повреждая ткани. В процедурах кислородной мезотерапии применяются специальные низкомолекулярные сыворотки, разработанные для решения различных проблем: антэйдж, противоспалительные, ревитализирующие, отбеливающие, антицеллюлитные, с эффектом ботулотоксинов. Кроме того, воздействие кислорода на кожу и на весь организм истинно является целительным!
Метод кислородной мезотерапии уже по-достоинству оценили самые требовательные клиенты - голливудские звезды, подтвердившие его высокую эффективность и комфортность.
Функции

  1. Активизирует выработку коллагена, устраняет морщины, сужает расширенные поры, подтягивает кожу.
  2. Отбеливает кожу, устраняет возрастные и пигментные пятна.
  3. Активизирует жизнедеятельность клеток кожи, придает естественный румянец.
  4. Регулирует баланс сухой и жирной кожи, сохраняет необходимый гидробаланс кожи, регулирует выработку кожного сала и устраняет акне.
  5. Обеспечивает восстановление кожи, снижение отеков, возникающих в ходе других видов лечения, перегруппировка клеток, повышение иммунитета кожи.
  6. Лечение последствий пилингов.

foto

Только в косметическом салоне МОДЕРН

Вы когда-нибудь задумывались, почему у современной женщины признаки старения могут начать появляться уже к 18-25 годам?
Причин много. Это и сумасшедший ритм современной жизни, и постоянные стрессы, это и растущий уровень загрязнения окружающей среды, душные помещения, в которых мы проводим так много времени!
Каждый из нас в той или иной степени испытывает недостаток кислорода. Это одна из главных причин преждевременного старения современного человека!

Какую роль играет кислород в нашей жизни?

Кислород – источник жизни всех клеток. «Без кислорода клетки не растут и умирают» – говорит доктор Отто Варбург (Otto Warburg), лауреат двух Нобелевских премий, в своих исследованиях о значении кислорода для жизни клеток.
Сравните два своих отражения в зеркале – после дня, проведенного на свежем воздухе, и дня, проведенного в душном помещении. Вы увидите, что свежий воздух разгладил морщинки и сделал кожу молодой и упругой. После дня, проведенного в душном помещении, вы выглядите не только уставшими, но и постаревшими! Да, мы стареем от недостатка богатого кислородом воздуха.

Почему наша кожа стареет?

Чтобы наша кожа была молодой и красивой, она должна получать достаточное количество кислорода, а также таких питательных веществ как глюкоза, аминокислоты, жирные кислоты. От снабжения клеток кислородом зависит и процесс регенерации кожи. Внешний слой кожи (эпидермис) состоит из постоянно отслаивающихся роговых клеток, которые в молодом возрасте обновляются за 4-недельный цикл. С возрастом, под воздействием естественных биологических процессов и вредных воздействий окружающей среды клетки получают все меньшее количество кислорода и других питательных веществ, нарушается активность эпидермиса и способность его к обновлению, в результате чего кожа становится безжизненной, появляются морщины, пигментные пятна. Для лечения сухой, жирной, зрелой и «уставшей» кожи специалисты салона «МОДЕРН» рекомендуют процедуры кислородной терапии (кислородной мезотерапии).

Кислородная терапия Bio-Oxygen - против старения кожи!

Кислородная терапия (биоокситерапия) – относительно новое направление в косметологии.
Она известна также как «кислородная мезотерапия» и «мезотерапия без игл». В отличие от традиционного мезотерапевтического введения препарата, «кислородная мезотерапия» заключается в точечном воздействии на кожу высокоскоростной струей чистого кислорода («кислородная игла»).
В отличие от обычной иглы, протыкающей кожу, струя кислорода не нарушает целостности рогового (поверхностного) слоя, а значит, проблема введения активных препаратов в самые глубокие слои эпидермиса решается принципиально отличным от инъекционного способа путем.
Действие процедуры основано на том, что клетки эпидермиса – поверхностного слоя кожи – получают кислород не с кровью, а непосредственно из воздуха. Воздух содержит 16-20% кислорода. Если увеличить концентрацию кислорода (до 98%) и его давление, скорость кислородного обмена в клетках эпидермиса тоже увеличится. Это приводит к изменению характеристик клеточной мембраны, вследствие чего, повышается проницаемость рогового слоя и возрастает усвоение активных веществ косметических препаратов, которые и после процедуры длительное время питают и обогащают кожу. Кроме того, после насыщения кислородом нормализуется обмен веществ, ускоряются процессы регенерации, восстанавливается здоровый вид кожи.

Какие результаты достигаются при кислородной терапии?

Благодаря кислородной терапии многократно возрастает эффект любых косметических процедур. Результаты достигаются значительно быстрее и сохраняются в 2-3 раза дольше, чем при классической технике.
В отличие от мезотерапии, кислородная мезотерапия Bio-Oxygen прекрасно подходит для всех возрастных групп, как для женщин, так и для мужчин, и применяется для ухода за всеми типами кожи лица и тела: нормальной, сухой, жирной, зрелой, «стрессовой», «уставшей».

Номер журнала:

Разделы: