От корней волос – до кончиков пальцев!

fotoМы изменчивы как сама природа, наше настроение меняется очень часто, для полного равновесия мы приходим к выводу, что внешность тоже необходимо менять, и иногда кардинально. Сегодня мы хотим быть блондинкой с шелковой гривой, завтра шатенкой-амазонкой с дикими кудрями, сегодня нам необходимо выглядеть роскошно и дерзко, а завтра нежно и женственно. Команда специалистов позаботятся о том, чтобы это произошло как можно быстрее!
Здесь вам могут задать необычный, но очень профессиональный, вопрос: «Что вы хотите сейчас : стрижку и укладку «на каждый день», наращивание волос, авторскую стрижку «только для вас», долговременную укладку?» Если вы хотите оживить цвет волос или радикально изменить его, вам предложат окрашивание или мелирование. Мужская стрижка или женская стрижка, свадебная укладка, вечерняя укладка, простая или самая модная стрижка будут выглядеть безупречно. Вечерние и свадебные прически, сделанные профессионалами, заслуживают самых высоких похвал, как и положено произведениям искусства. Однако прежде всего внимание професионалов будет обращено на здоровье волос, без которого не может быть красивой прически и яркого цвета, и проведут лечение кожи головы и волос по уникальным программам.
Мастера предлагают полный комплекс услуг по уходу за собой, а также бесплатные консультации.
Наращивания ресниц Magic Lashes
Преимущество этого метода в том, что к основанию верхних ресниц крепятся только отдельные волоски, а не пучки волос. Ресницы Magic Lashes изготавливаются из специального синтетического моноволокна, которое идентично по своей структуре человеческому волосу, поэтому оно устойчиво к воде, солнцу потому и слезам. Ресницы Magic Lashes очень легкие, мягкие и не вызывают дискомфорта даже у тех, кто носит контактные линзы. Длина ресниц – от 8 до 12 мм. Держатся такие чудо - реснички до трех месяцев.
Наращивание ногтей
Говорят, настоящую леди можно узнать по холёным рукам. Именно руки выдают ваш род занятий, социальный статус, привычки и - «увы» - возраст. Это ваша визитная карточка, поэтому они всегда должны выглядеть идеально

Красота требует не жертв, как принято думать, а ухоженности до кончиков ногтей. Чем и занимаются мастера по маникюру и педикюру. Вам можно сделать не только классический и европейский маникюр и педикюр (также и аппаратный), но и шоколадный СПА - уход, который предлагается для мужчин и даже детей. Благодаря моделированию каждая женщина может иметь идеальные ногти. Технология наращивания ногтей зависит от особенностей природных ногтей и их состояния. Дизайн ногтей по-прежнему остается в моде. Мастера делают его с особым профессионализмом и фантазией, они вам обязательно посоветуют пройти замечательную процедуру по укреплению натуральных ногтей рук и ног (на продукции Perfect Ladi), которая называется «запечатывание ногтей». Действие витаминов на пластину ногтя происходит вследствие постепенной их активации. Благодаря этому ноготь постоянно находится в витаминной среде, при условии систематичного питания отрастающющей пластины продукции Perfect Ladi (коррекция через 2 недели). Ногти становятся красивыми и блестящими, исчезают такие проблемы, как ломкость и слоение, огорчающие многих.
Также мастера предлагают наращивание волос, роспись хной, татуаж, блестящей тату.
Наращивание волос по новой технологии
Это абсолютно безопасная процедура для любого типа волос. Длинные волосы испокон веков считались символом женственности, как и склонность к смене имиджа. Однако чтобы отрастить волосы , скажем, на 60 сантиметров, обычно требуется шесть лет… Сегодня любая женщина может кардинально менять внешность в считанные часы, поражая окружающих то короткой стрижкой, то роскошными локонами, - наращивание волос позволяет не отставать от моды, переменчивой как сама женская натура.
Роспись по телу хной
Специалисты также могут предложить вам роспись хной. Кстати, в отличии от тату, роспись хной, является временным украшением тела, но держится значительно дольше (до трёх недель) нежели краска или другие способы рисования по телу. Роспись хной наиболее распространена в арабских странах, Индии, Северной Африке и Индонезии. Искусство росписи хной появилось около 5 000 лет назад. Ещё в Египте знатные дамы украшали своё тело и ногти рисунком. В 12 веке она закрепилась в Индии, став не только лишь украшением. Например, многие арабские женщины считают, что хна приносит счастье и защищает от неудач. Во время свадьбы в арабском мире невесту обязательно расписывают рисунком, а оставшуюся хну закапывают в землю, чтобы защитить брак и избежать неверности мужа.
Инкрустация мобильных телефонов
Еще мастера предложат вам супермодную новинку, можно даже сказать хит сезона – инкрустацию мобильных телефонов и любых аксессуаров сертифицированными кристаллами от Сваровски.
Даже самый обычный телефон превращается в эксклюзивную вещь, которая дополняет образ своей хозяйки и подчеркивает ее индивидуальность. Что бы это ни было – пояс, сумочка, телефон, зеркальце – после процедуры инкрустации эта вещь станет вашей любимой.
А разноцветные камни и клеевые стразы от Сваровски вы можете приобрести обратившись по адресу: Гостиница «Киев», кабинеты 209 и 229. Также можно позвонить по телефону 80669431202 или 80664405056.
Команда профессионалов ждет вас, поверьте, мы изменим ваше настроение в лучшую сторону!

Разделы: