Drum and bass/jungle в твоем городе!

Известно, что в музыке афpиканцы большое внимание уделяют pитму, создание pитмических конфликтов – то, к чему афpиканец стpемится (навеpное, многие наблюдали шаманские обpяды в pазличных телепеpедачах – даже неопытному заметно, что так называемого экстаза афpиканцы достигают в танце пpи безумных, бешеных pитмах). Именно темнокожие заpодили ломаный pитм.
Drum and Bass/jungle – жанр электронной танцевальной музыки. Изначально как ответвление британской сцены брейкбита и рейва, Drum and Bass возник, когда музыканты стали смешивать бас из регги с ускоренным брейкбитом из хип-хопа.
Повторяющиеся хардкоровые брейкбиты и грохочущие басс-линии вытягивали всё больше и

больше «чёрной» молодёжи на rave-сцену, которая в свою очередь принесла много элементов из Dub Reggae и соула. Ключевыми компонентами джангла в это время были звуки пианино и ускоренные вокалпартии.

Intelegent Jungle, Atmospheric Drum`n`Bass

Музыка, наполненная душой! Созданная от души и для души! Это что-то, что завораживает, заставляет закрыть глаза и погрузиться в лёгкие, мягкие мечты! Музыка, наполненная красивым, нежным вокалом, романтикой, сочным, мягким саундом.Intelligent! Утонченный саунд!

Soulfull::Uplifting::Liquid Funk

Идущие нога в ногу стили, которые тесно переплетаются между собой. Легкие тарелочки и тот самый протяжный, похожий на скрипку звук задают тон этой замечательной музыке. Все это сопровождается мягким, можно сказать, плывущим басом. Послушайте и вы сразу полюбите этот расслабляющий звук. Такая музыка нравится практически всем!
Существует организованная группа «UA Movement», которая занимается продвижением вышеупомянутого формата музыки в состав которой входят: Манзар Василий, Константин Лащенко, Алексей Воловик и Сергей Попов. Хотелось бы немного рассказать о ее участниках и гостях.

Infuzoria (Camino Blue / DNBSession / Deformed Soundz / Mastik / Respect / RoadBlock / Virus Production / Fragments / MindInside)

Infuzoria – intelligent drum’n’bass проект трех музыкантов из Харькова: Crypton, Impact и Hexal. Проект является первопроходцем украинской drum’n’bass-сцены направлений atmospheric, intelligent, liquid и soulful d'n'b. Музыка группы Infuzoria всегда выделяется своей особой атмосферой и мелодичностью, а также четкой ритмикой. Это позволяет ей быть легкой и спокойной, танцпольной и энергичной одновременно. На счету Infuzoria – два выпущенных альбома (“Soulstream” и “Supermarket”) и множество треков на различных лейблах; участие в вечеринках Киева, Харькова, Львова, Днепропетровска, Одессы, Белгорода и других городов; участие в ежегодных мероприятиях UA DNB Parade, UA Drum’n’Bass Conference, ИДЕОЛОГИЯ; выступления участников проекта со звездами мировой сцены – P.B.K., Future Engineers, Paradox, Noisia, Technical Itch, Limewax, Sunchase, Implex, DJ Gvozd, the SOI. Треки Infuzoria неоднократно играли на радио, включались в состав миксов многих ди-джеев, получая поддержку от LTJ Bukem, P.B.K., jx3p, ART D.Jay, Funk Masters, Denny Roll. Создатели группы являются организаторами лейблов Pride и MindInside / MindOutside.
MySpace: www.myspace.com/infuzoriadnb

Re:Soul(Pride / MindInside / MindOutside)

Харьковский drum’n’bass DJ и продюсер. Совладелец лейблов MindInside / MindOutside Recordings и демо-менеджер Pride Recordings. В 2005 году Re:Soul начал свое сотрудничество с Pride recordings, с проектами Infuzoria / IBS Faction и Un-V. В 2007 Re:Soul создал промо-группу REFORMATION Group, под лейблом которой были проведены вечеринки с участием B-Soul, Cyclic Movements, SLK и других известных d'n'b-музыкантов и ди-джеев. Параллельно с этим Re:Soul занялся продюсированием своей музыки и несколько позже выступил соорганизатором проекта CURSED PROTECTION (Украина-Россия). На данный момент в написании музыки сотрудничает с Infuzoria / IBS Faction, Sequent Industry, Cyclic Movements. Выступал на одной сцене со многими d'n'b-музыкантами, среди которых Future Engineers, P.B.K., Sunchase, B-Soul, Outrage, Xpander, the SOI, Infuzoria, RolaR.
MySpace: www.myspace.com/resouldnbuk

Номер журнала:

Разделы: