Клуб "Юнона" проводит в г.Кировограде в ДК им. Компанийца рекламную выставку кошек

Сразу начну что событие уже прошло и это не анонс, оно состоялось 5 апреля 2015 года, т.е. сегодня и я хоче поделиться впечатлениями, что бы не попасть туда в следующем году.

Анонс был здесь :

Дорогие любители кошек! Клуб "Юнона" проводит в г.Кировограде в ДК им. Компанийца рекламную выставку кошек. Предлагаем Вам отдохнуть, полюбоваться и насладиться редкими породами семейства кошачьих. Представители элитных пород, обладатели титулов, победители различных конкурсов не оставят Вас равнодушными! Вы можете открыть для себя много нового, познакомиться с такими же увлеченными людьми, увидеть важных, независимых, степенных и грациозных взрослых красавцев и игривых, непоседливых малышей - котят. Возможно, Ваше сердце замрет при виде какого-нибудь малыша и Вы уйдете с выставки с новым членом семьи. Представленные на выставке животные - призёры и победители международных выставок, привезены из лучших питомников Европы. Всех, кто любит кошек, ценит их красоту и грацию ждём на выставке!!!

И конечно добавлено много фотографий котиков, как же без этого.

Мой отзыв, если выкинуть нецензурщину и урезать, будет такой:

Обдираловка. 30 грн за то что посмотреть как люди продают котов в маленькой комнате. КИРОВОГРАДСКОЕ ЖЛОБСТВО ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!

Получается это реклама, но что бы ее посмотреть нужно заплатить 30 грн.
Удивлен за питомники которые там выставлялись - с точки зрения логики, что бы удачно продать котят, нужен большой поток людей, а какой будет большой поток людей если вход на рынок платный?! Идиотизм.

Котиков было не много, на глаз штук 30, рассмотреть большую половину было нельзя - они сидели или в клетках, которые обмотаны скотчем или в домиках где боковины из прозрачного салафана, часть котов попрятались под настилки. Организация очень плохая, ни вентиляции ни света. Фотик взял и ходил пару раз по кругу, но фоткать реально нечего ... когда спутница спросила - "Получились ли фотки", был закономерный ответ - "Какие могут быть фотки, если я стоя рядом сам нифига не видел?!"

Еще запомнился момент - горшки стояли в клетках, при посетителях (детях) кот пописял смачно, начал загребать одеялом (наполнителя не было, только пластмассовый поддон) - хозяйка его отогнала, а горшок так и остался стоят в клетке ... дальше я ушел, но есть подозрение что горшок так и стоял весь день.

За что взяли деньги на входе не ясно, по идее если это "рынок" - вход бесплатный, если выставка - должны быть или развлечения или как-то вменяемо представлены конкурсанты.

Форумы:

Аватар пользователя orb

Вот такие получились фотографии, качество ужасно, но даже удивлен что видно хоть что-то

https://plus.google.com/u/0/photos/113602127836511708527/albums/61343338...

Аватар пользователя orb

Еще один отзыв, от сНЕЖНАЯ РЫСЬ

Двоякое впечатление от "выставки", если честно. Повели ребенка посмотреть. Самый большой ажиотаж вызывает тетенька с пряниками, которая расположила свой товар между кошачьими клетками( Некоторых котов в принципе не видно - их накрыли сверху подушками, одеялами, посадив на металлическое дно клетки (это не сфинксы, если что). Реально интересные всего четыре кошки, из тех, которых можно увидеть было. Ну и тетенька у входа со сфинксами.....от ее котов ну очень воняло, неужели нельзя подготовить животное, хотя бы помыв его и постелив свежую салфетку? И это только начало выставки... Фотоаппарат так и не пригодился( И за что такая цена на билет - тоже не понятно. Одним словом - разочаровали