Горячие путевки

Израиль – Страна древнейшей цивилизации, легендарная Земля Обетованная, Святая Земля, давшая человечеству три мировые религии. Здесь Вам могут предложить любую экскурсию по стране, отдых и развлечения в кибуцах и курортах Израиля, отели Эйлата, Мертвого моря, Хайфы, Тверии, Иерусалима. Разнообразие природных зон, яркие контрасты цветов и красок, древняя история притягивает сюда людей из разных стран мира.
Мальдивы – есть в этих крошечных, затерянных в океане островках какой-то магнетизм, заставляющий однажды побывавших там возвращаться туда снова и снова. Здесь царит атмосфера спокойствия и умиротворения, только шум ласковых волн нарушает тишину. Днём здесь можно наблюдать за фантастической подводной жизнью, отправиться на рыбалку с местными жителями, или просто дремать в гамаке, в тени склонившейся над водой пальмы. А вечером изумляет потрясающий по красоте закат солнца, тонущего в глубинах океана.
Кипр – это лучшее место для отпуска на побережье. Пройтись по теплому песку, кожей ощутите солнце, посмотрите на сверкающее Средиземное море. Здесь вы найдете пляжи на любой вкус: прекрасные песчаные на лазурном побережье, глубоководные заливы со скалистыми берегами, где можно нырять с аквалангом и просто любоваться сценами из подводной жизни.
Таиланд – таинственные буддийские храмы и коралловые рифы, тропические растения и крокодиловые фермы, тайский массаж и тайская кухня производят глубокое впечатление на европейцев. Страна, где официально празднуют три Новых года в году, входящая в десятку по количеству праздников в календаре, а также официально носящая имя «Страна Улыбок».
Доминиканская Республика – идеальное место для отдыха. Эта страна гармонично сочетает в себе красоту тропических лесов, белоснежных морских пляжей, живописных гор, бесконечных равнин и восхитительных водопадов. Тем же, кто неравнодушен к экстравагантным вечерним шоу, красочным экзотическим развлечениям, неповторимым ароматам пикантной кухни, предоставляется уникальный шанс слиться с волнующим вихрем незабываемых красок и ритмов.
Куба – самый большой остров Карибского моря, «жемчужина Карибов», был открыт Христофором Колумбом в октябре 1492 года. Великолепие тропической природы и изумрудных вод Атлантического океана и Карибского моря, красочные карнавалы, изысканный кубинский ром и престижные гаванские сигары давно придали этой стране особый шарм и привлекательность. Куба стала излюбленным местом отдыха и развлечений для множества туристов и деловых людей из разных стран.

Номер журнала:

Разделы: