У пыли шансов нет!

fotoВот уже 35 лет компания HUSKY успешно эксплуатирует 20 типов агрегатов на рынках 36 стран. В Украине мы работаем уже 5 лет, и спрос на нашу продукцию постоянно растет. Эта тенденция понятна – центральные пылесосы HUSKY дают возможность навсегда избавится от проблем, которые создают традиционные мобильные агрегаты (длинный электрошнур, необходимость перетягивать пылесос из комнаты в комнату, по лестницам, частая замена пылесборника, неприятный запах, выбросы в помещение отработанного воздуха с микрочастицами пыли и бактериями – источниками аллергических заболеваний). Центральные пылесосы большинства производителей могут всасывать только сухую пыль. Компания HUSKY пошла дальше: она единственная в мире выпускает агрегаты, позволяющие

делать влажную уборку, собирая воду прямо в бак для мусора без использования дополнительного сепаратора. Благодаря этому можно быстро и легко ликвидировать разлитую воду, убрать в ванной комнате или бассейне, ас помощью устройства, которое подает моющий раствор, почистить мягкую мебель и ковры. Пылесос можно использовать как помпу для высасывания грязи из сифонов и раковин и для продувания трубопроводов.
HUSKY устанавливается в подсобном помещении, слышно.
Одно из немаловажных эксплуатационных преимуществ пылесоса большой объем пылесборника. Это позволяет удалять из него мусор не чаще, чем раз в 4-6 месяцев. Эксклюзивные само вытряхивающиеся фильтры периодически сбрасывают пыль в пылесборник, поддерживая высокую мощность всасывания. Использование циклонного эффекта в работе фильтров повышает степень их очистки. Срок службы центрального агрегата – 15-20 лет, а пластиковых трубопроводов – свыше 40.
Новое достижение компании – пылесос HUSKY АА-150 с автоматическим сбрасыванием мусора и жидкой грязи в канализацию. К этому агрегату дополнительно подсоединяются две трубы: водопроводная, обеспечивающая подачу воды для смыва, и канализационная. Применение специального водного фильтра дает возможность исключить из его конструкции механические фильтры, которые, хоть и редко, но требуют очистки и замены. При условии грамотной эксплуатации пользователю долгие годы не придется открывать контейнер пылесборника, а значит, он сможет избежать контакта с пылью и грязью. Как показывает практика, использование таких систем экономически оправдано; расходы на их эксплуатацию минимальны, а удобства неоспоримы.
В пользу пылесосов HUSKY говорит и оптимальное соотношение «качеств о-цена». Конечно, они стоят дороже традиционных переносных вариантов, зато уровень комфортности намного выше, фильтрами. Сегодня на украинском рынке HUSKY – единственные сертифицированные системы такого типа. Прибавьте к этому еще и пятилетнюю гарантию – и вы поймете, что центральные пылесосы HUSKY – ваш идеальный выбор.

Номер журнала: