Я – не бизнесмен! Я – Бизнес-Леди!

Я – не бизнесмен! Я – Бизнес-Леди! Но все то, что я имею на сегодняшний день, принадлежит не мне, а моему Господу – Иисусу Христу!
Да! Это дело, которое Он мне доверил – мебельный бизнес! Но магазины – это всего лишь средство для служения моему Господину! Основная моя обязанность – наставлять людей на Путь Истинный! Воспитывать добропорядочных и честных граждан, чтобы оскверненный спекуляцией и обманом образ купечества поднять до светлого лика Современного Бизнеса! Я пытаюсь доказать, что торговля может и должна быть честной.
Мне 48 лет. Я прошла очень тяжелый жизненный путь – путь измен и предательств, разочарований и насилия... Но я никогда не опускала рук. Когда меня бросил любимый муж и оставил с маленькой дочкой на руках без средств, я не бросила учебу в институте, а нашла еще дополнительную работу.
Я хваталась за все, что предлагала мне жизнь, копалась в огороде, ездила в Польшу, работала в Москве. Я выучилась, купила жилье, поставила на ноги и выдала замуж дочь и даже вышла на пенсию.
Но я не могу сидеть дома! Мне всегда хотелось быть полезной и нужной! Я начала посещать одну из современных христианских церквей города и поняла, что мое служение – это дать возможность людям зарабатывать честно свой «кусок хлеба».
Все, что я делала в жизни, я делала это для других, а теперь я делаю все ради Христа. Вот и первый магазин я открыла для человека, который начинал свой путь во Христе.
У меня было много знаний и опыта в бизнесе, я молилась и училась! Училась и молилась!
Было много падений и подъемов, потерь и находок… Люди приходили и уходили. Но мой Иисус был всегда со мной, давая мне советы и новые идеи, посылая мне новых людей.
Я благодарна Богу и тем людям, которые были со мной в трудные минуты моего подъема, и молюсь за тех людей, которые бросили меня на переправе.
Наша родная Украина медленно, но уверенно поднимается на ноги, открываются новые цеха, восстанавливаются фабрики и заводы. Появляются новые семьи! Они нуждаются в жилье и уюте. Мне хочется помочь людям любить Жизнь! Жизнь прекрасна и удивительна! Посмотрите вокруг! Но не туда, где пьянство, разврат и разгул! Нет! Посмотрите дальше – туда, где цветет Дерево Жизни.
А еще я пишу стихи. Пишу, когда мне плохо и когда мне хорошо. Это стихи-молитвы, Песни о моем спасителе и о Любви Вечной.
Любите Жизнь!
Не нужно мучиться!
Любите Жизнь!
И все у вас получится!
Ирина Александровна

Номер журнала:

Разделы: