В мире красоты

foto Красота спасет мир. Все мы слышали это классическое изречение. Все женщины, девушки красивы, каждая по-своему. Но есть среди них одна – самая-самая. Самая яркая, самая неповторимая, имеющая какую-то изюминку. Ею стала Татьяна Коваленко, которая и получила звание Мисс Кировоград 2008. Чести называться Королевой Кировограда удостоилась Виктория Дурова.
Конкурс прошел ярко и насыщенно. Отметим большой вклад и заботу об участницах и самих организаторов, и спонсоров. Да и сами девушки наполняли зал областной филармонии особой гармонией и духом весны. Зрители по достоинству оценили большую подготовительную работу организаторов. Подбор образа, движения на сцене, умение правильно и красиво идти, достойный уровень – все это заслуга агентства «Стиль моделс». Но при этом каждая из девушек остается личностью, сохраняет свою индивидуальность.

Результатами конкурса с нами поделилась директор агентства Татьяна Синеок. «Мы очень довольны, тем как прошел конкурс. Приятно было и то, что мнение судей совпадало с мнением зала. Я думаю, мы достигли желаемого. Во-первых, из 18 достойных выбрали самую-самую, во-вторых – сделали яркое феерическое шоу, от которого все получили удовольствие».
Агентство «Стиль Моделс» выражает огромную благодарность генеральному спонсору конкурса Мисс Кировоград салону-студии «Мебельный переворот».
foto
Также организаторы благодарят за поддержку ООО «Автомир-Кировоград», которое предоставило широкий модельный ряд автомобилей FIAT, салон-парикмахерскую «Чародейка», отдел одежды из кожи и меха «OCHNIK», международное агентство «Погляд-Next», магазин «Литиция», рекламное агентство «Авенсис», полиграфический центр «Код», Торговый дом «ЛВС», салон «Твой стиль», компания «Виктори», школу визажа С.Животовской.
Особая благодарность информационной поддержке конкурса:
ТРК «Стимул» (который транслировал конкурс по телевидению), медиа-группе «Весь Кировоград», журналу «Все будет хорошо!», областной ТРК, еженедельнику «Украина-Центр», ТРВК «Новый день», газете «100-й округ», газете «Лидер», газете «21-и канал».
Мы также благодарим агентство «Стиль моделс» за предоставленную возможность быть причастными к этому празднику красоты.
Теперь о том, что нас ожидает в ближайшем будущем.
10 июня впервые в городе в рамках программы «Дитина року» будут отмечены талантливые дети, которые добились успехов в разных областях творчества и спорта.
В рамках этой программы пройдет конкурс «Мини-мистер, Мини-мисс Кировоград 2008» (дети от 5 до 14 лет) и конкурс юных моделей (от 14 до 16 лет). Режиссер-постановщик конкурса директор агентства «Стиль Моделс» Татьяна Синеок имеет дипломы как лучший постановщик и руководитель модельного коллектива, работала постановщиком и членом жюри таких престижных конкурсов, как международная программа «Мини-мисс Славянка-2004» и «Мини-модель Европы-2004».
Генеральным спонсором этого конкурса выступает Торговый дом «ЛВС».

Номер журнала:

Комментарии

вах, какие красавицы