На языке любви

foto
Любовь есть свет, что сходит к нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты,
Она в нас будит жажду чуда!
И красоты...

Сколько бы там ни говорили, что признаваться в любви нужно не только 14 февраля, а дарить цветы не только 8 марта, но зачастую именно на эти милые знаки внимания в череде рабочих будней и не хватает времени.
А ведь почувствовать себя любимым и значимым, подарить эту радость родному и близкому человеку – что может быть приятнее?
Признаваться в любви и любить нужно постоянно, ведь любовь

согревает наши сердца.
Каждый человек хотя бы раз в жизни любил. Мы любим, и когда это чувство нас захватывает, большинство из нас готовы кричать на весь мир о своей любви. Но есть и скромные личности, для которых признание может стать серьезным барьером. Люди стесняются иногда проявлять свои чувства, и бывает так, что объект воздыханий порой даже не догадывается о чувствах, испытуемых к нему. Поэтому признание для двоих людей является очень важным событием.
Ведь любовь – это такое чувство, которое невозможно описать. Это скорее можно прочувствовать собственным сердцем. Приятно, когда люди друг другу признаются в любви, и испытывают эти тонкие ощущения. Иногда, когда обстоятельства жизни складываются так, что жизнь предоставляет людям случай для выражения своих чувств, то их можно выразить по-разному и кому как позволит фантазия.
Есть такое мнение, что признание в любви есть слабость, но как признаться в любви и при этом не потерять лицо? Признаться в любви можно нежно, глупо, весело, романтично, но самым оригинальным и верным способом признания является признание без слов… Признание от чистого, любящего сердца. Главное при этом быть в себе уверенным. Доказать свои чувства отчаянным поступком, как в рыцарские времена – задача для настоящих мужчин. Серенада под балконом, объявление в газете или сообщение по радио, надпись под окном, любовное послание по почте или на стене, признание в стихах, плакаты по городу, растяжки на дорогах, и еще масса разных способов. Это уж как вам подскажет сердце.
Помочь в этом может кировоградский проект «Заради кохання», который позволяет обьединить влюбленные сердца. Этот проект во главе с Александром Осиповым имеет уже опыт в организации мероприятий для двух влюбленных сердец. Неисчерпаемая фантазия организаторов и увеличение количества желающих признаться в любви оригинальным способом имеет тенденциию к развитию и расширению проекта.
И это очень приятно, ведь так важно не потерять романтику в наше время скоростных возможностей. Так важно не сократить великое событие-признание к банальной смс или сообщения в «аське». Девушкам так важно и нужно не только знать, что их любят, но и слышать это. Чувствовать себя королевой, дамой, ради которой любимый споет серенаду… или прыгнет с парашютом, выпустит в воздух море воздушных шариков или украсит площадь миллионом алых роз.
У нас же в городе для любимых девушек парни тоже готовы на многое. Начиная от тех же шаров в небо и заканчивая постановкой боевика с хорошим хэппи-эндом взаимного признания и свадьбы.
Да… любовь творит с нами чудеса. Тогда не думаешь о себе, не обращаешь внимание ни на холодную погоду, ни на слякоть и дождь, ни на любопытные, непонимающие взгляды прохожих, и ради любимой выкладываешь под ее окнами из свечей горящее сердце – «знак любви, знак чувства, пламенного, вечного, чистого»…
Признание в любви – это новый виток отношений между двумя людьми, которые хотят связать свою жизнь одной ниточкой. Признаваться в любви можно по-разному, самое главное, чтобы это шло от сердца. И совсем неважно, кто сделает шаг первым: мужчина или женщина! Ведь мужчины тоже иногда стесняются, боятся или думают о том, что их любовь безответна… Не бойся выглядеть смешно или глупо – жизнь и так слишком серьезная штука. Так давайте же наполним нашу жизнь, наш мир теплом, заботой, любовью, чудом, яркими минутами. Давайте не будем терять ощущения праздника и света в водовороте жизненных событий. Любите, влюбляйтесь, признавайтесь в этом своей половинке, и после этого не забывайте каждый день говорить эти три простых, но волшебных слова: «Я люблю тебя.»
А как признаются в любви и завоевывают сердца знаменитые люди?
По словам Сергея Гармаша, он не знал, как подступиться к понравившейся 16-летней Инне, которая была на пять лет его младше и не обращала на него внимания. В результате он взял на жалость, сломав ногу. Девушка стала за ним ухаживать, а он добился ее расположения и стал мужем.
Актер Сергей Маковецкий без смеха не может вспоминать о своем первом признании будущей жене. Он бежал по коридору киностудии, когда его окликнула симпатичная девушка: «Молодой человек, вы на мне женитесь?» «Женюсь!» «И будете любить?!» «Уже люблю!» Через несколько дней актер стал искать с ней встреч. В результате шутка закончилась свадьбой и долгим счастливым браком.
Фигурист Алексей Ягудин свое признание отправил любимой SMS. «Фабрикантка» и певица Саша Савельева очень обрадовалась судьбоносной SMS. В ответ она отправила Алексею любовное стихотворение собственного сочинения.
Звезда кино Олег Меньшиков познакомился с будущей супругой Анастасией в День влюбленных. После того как Олег Евгеньевич признался ей в чувствах по телефону, Анастасия принесла ему красивую коробочку, открыла ее, и оттуда выпорхнуло множество разноцветных танцующих бабочек в ознаменовании их любви.
Сергей Безруков «даме сердца» решился объясниться неожиданно. 26 января 2000 года он играл в театральном спектакле. Когда в гримерку зашла Ирина, он закрыл дверь, встал на одно колено и по-рыцарски предложил ей руку и сердце.
Инна М.

Номер журнала:

Разделы: