Marina S

marine

foto
Марину выгнали из одного модельного агентства в Шанхае! Сказали – мол, им не нужны такие умные модели: «а с твоими знаниями китайского и английского ты и сама найдешь себе работу!».
И она нашла, а остальные модельные агентства теперь не знают, как пробиться на первый план. Ведь все места №1 заняты «умной моделью»!
- В модельном бизнесе я с 12 лет. Правда в 12 я поняла, что еще слишком рано, а когда мне исполнилось 15, жизнь подарила чешский конкурс где из 200 девочек выбрали только 7, и меня в том числе. В 2001 году я стала первой Вице – Королевой в конкурсе «Королева Кировоградщины», на «Крымской Жемчужине» стала – Мисс Улыбкой, участвовала в «Шансе» и прошла в финал. Но тогда в 15 лет помимо конкурсов была и своя жизнь, которая очевидно захватывала меня намного больше, чем следовало бы. Сейчас знаю: если бы захотела, а все остальное немного бы подвинула в сторону, у меня все получилось бы .
– Первый раз поехала в Китай в 2001 году и работала в парке Национального Китайского Телевидения Нан Хай, возле Гуан Джоу, провинция Гуанг Донг.
Fashion show три раза в день, все одно и тоже, и так полгода. Мы были заняты работой максимум три часа в день. Работа однообразная, неинтересная и малооплачиваемая, а мне хотелось славы и хорошей работы, за которую бы хорошо платили.
Славян сейчас за границей очень много, и мне довелось работать с некоторыми. С помошью Игоря (фотопродюсер) и Вали (владелицы собственного модельного агентства в Шанхае) я попала в Шанхай, где меня выгнали из одного модельного агентства: мол, им не нужны умные модели.

foto
«Азия привлекает тем, что модельный бизнес здесь – это 100% гарантия – НИКТО НИ ПОД КОГО И НИ КОГДА! А я такой человек, что любит всего добиваться самостоятельно. И я рискнула!»
foto
- В 2006 году я в третий раз поехала в Китай, но уже самостоятельно. Через агентство меня все не устраивало. Я не могу неипод кого работать – такой уж я человек. Первые полтора месяца были для меня очень сложными, но я сказала себе: «Раз уж я сюда приехала – я должна чего то здесь добиться!», и я осталась. В то, что происходило дальше трудно поверить, но сейчас, то агентство, которое меня не приняло на работу (улыбается) просит работать на них. А как по - другому? Ведь всегда считалось очень престижным открывать показ, а в моей жизни было время, когда я только этим и занималась!
Мне сказали: «Шанхай – это очень хороший шанс для тебя и, если тебе там понравиться, лучше оставайся. Шанхай – это fashion город!».
Марина открывала авто-показ новой марки lamborgini, Ferrari, mazeratti, jaguar, Volvo, ford. Участвовала и начинала показы мод таких известных брендов, как miss sixty, mango, hugo boss, oazis, adidas, nike, new balance и еще многих неизвестных нам, но уже титулованных молодых дизайнеров.
- А, что сама любишь носить? Какой стиль и какие бренды предпочитаешь в выборе одежды для себя?
- Люблю спортивно – изысканную одежду, молодежные силуэты с добавлением чего - то экстравагантного. Но при всем этом 50% того, что я ношу, сшито по моему покрою (застенчиво улыбается). Когда ты сам себе директор в модельном бизнесе, только от тебя зависит количество заказов, а значит и денег, которые ты получишь. И при этом только ты занят своим собственным видом. А от тебя, как правило, ждут чего-то экстравагантного – озорного блеска в глазах и ярко выраженной индивидуальности. Я именно такая!

foto