Стиль от MAX-tuning

foto
Если к нам приходят посетители, которые так и не определились с тем – делать тюнинг своему авто или не делать, как это будет выглядеть и чего хотелось бы на самом деле, – я отвечаю: «Давайте вы все решите для себя – и, милости просим в наш салон MAX TUNING plus!».
А мы продолжаем эпопею вопросов и ответов на тему : чего хочется владельцу автомобиля и где это можно приобрести. Вот и я, та, что никогда не имела дел с транспортным средством, теперь, очень даже интересуюсь подобными вопросами, потому как в гараже возле дома стоит старенький «Москвич» 52-го года выпуска, который в моем представлении, если им заняться, может выглядеть очень даже неплохо, я бы сказала «гламурненько». Вопрос лишь в том, сколько денег для этого понадобиться, кто этим займется и как скоро моя машина будет выглядеть как эксклюзивная модель?
– По всем подсчетам, если учесть, что требуемые комплекты в наличии, на все про все потребуется около недели, может 6 дней! Мы поменяем бампера – снимем штатные и поставим тюнингованные, пороги – и тебе как водителю – девушке может очень даже пригодится датчик парковки на задний бампер.
– А это еще зачем?
– Дело в том, что, достаточно часто паркуя где-то свою машину, водитель не замечает мелких преград на его пути – столбика, или небольшой возвышенности, я уже не говорю о том, что кто угодно может оказаться в зоне риска. Чтобы этого не произошло никогда, ставятся датчики парковки, которые реагируют на препятствия и дают об этом знать водителю, мол, есть препятствие – и указывают расстояние до него. А девушке - водителю ничего не стоит налететь задним бампером на что угодно и потом ломать голову над тем, что же теперь будет. Это значительно упрощает само вождение, и искусство

парковки становится просто безупречным.
– Так же мы можем предложить ксеноновые лампы (в галагенке – 400 кельвинов, а в ксеноновой лампе – газ, который дает все 6000, а то и 10000 кельвинов), которые нужны в том случае, когда владельцу автомобиля не впервой длительные и частые командировки! Когда ты едешь по трассе, не важно, с какой скоростью, а на улице льет дождь или стоит туман – хорошее освещение не помешает, правда? С ксеноновой лампой белого света ощущение такое, как будто ты стоишь, в центре стадиона и на тебя светят все прожекторы, что помогает не теряться на дороге при любой погоде.
– И если средства позволяют и ты действительно хочешь, чтобы машина бросалась в глаза не только в светлое время суток, мы можем предложить неоновую или светодиодную подсветку кузова авто – 36-тидюймовые лампы устанавливаются под пороги и бампера. Можешь быть уверена, что вложенные 150$ будут очень «гламурненько» смотреться ночью и выделять твою машину из череды всех остальных.
Скажу честно, данное общение в значительной степени подняло мой дух и уверенность в том, что когда необходимая сумма будет в моем распоряжении, я не буду сидеть часами в Интернете, расспрашивать других водителей о том, как то, что я хочу, называется и делают ли это в нашем городе, а просто возьму мобильный, наберу – 8 066 17-105-17, задам интересующие меня вопросы, договорюсь о встрече и уже на месте, а это в салоне MAX TUNING plus по ул. Терешковой, 213, оформлю заказ. Только чур, потом не глазеть на меня за рулем суперретро в стиле MAX TUNING plus, а то я при всей своей коммуникабельности еще и смущаться умею.
caterina

Разделы: