Ароматы весны

Духи – эта невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла.
Наступила весна, природа просыпается после зимней спячки, все распускается и цветет, и тебе тоже хочется расцвести и благоухать. Каким все-таки должен быть аромат нового сезона? Конечно же, он должен поднимать настроение, пробуждать чувства от зимней спячки, заставлять улыбаться, даже если небо хмурится, одним словом – радовать! Значит, в первую очередь, надо обращать внимание на легкие ароматы, наполненные ароматом цветов, или цветочные с легким восточным акцентом.
В этой статье мы расскажем вам о новинках парфюмерии весна-лето 2008 от «Мэри Кэй».

«Джорни»

Компания «Мэри Кэй» создала аромат, который ждали! Образ этого аромата – девушка в легкой, белой, воздушной одежде. Она идет по кромке воды. С одной стороны море, нежно ласкающее ее ноги, с другой – ярко-желтый песок. Кажется, сейчас подует легкий ветерок, и она взлетит.
Таков же аромат – нежный и волнующий. В нем слышны как ноты моря: водяного кресса, мяты, водяной лилии, так и земные запахи: английского пиона, флокса и полыни. Именно горечь полыни придает этому аромату неповторимость, являясь его «изюминкой».

«Элиж»

В своеобразном конкурсе на создание нового аромата от «Мэри Кэй» победил французский парфюмер Этьен Букерт. В этом аромате он воплотил женщину такой, какой ее желает видеть мужчина, а именно: яркой, чувственной, энергичной, и таинственной. Само название этого аромата состоит из сочетания двух слов – «элегантность» и «престиж»: «Элиж». Он содержит в себе 100 ингредиентов: это экзотические южноафриканские и австралийские растения. «Элиж» – это роскошь! Такой аромат может стать единственным украшением к вечернему наряду. А вы с его помощью сможете покорять сердца без слов. «Покоряя без слов» - именно так звучит девиз этого аромата.

«Белара»

Это удивительно многогранный аромат. Девиз «Белара» – «Жить своей жизнью». Он будет уместен и на романтическом свидании, и на прогулке с детьми в воскресный день, и в офисе, и на деловой встрече. Верхняя нота аромата – экзотические компоненты: винная ягода Сан-Хоакин и опаловый лотос. Средняя нота – цветки подснежника, лепестки ромашки, бутоны желтой акации. Для привнесения в аромат любовной неги и страсти в нижней ноте ощущаются запахи сандалового дерева и мускуса.

«Велосити»

Все тепло и радость солнца, все краски ваших чувств и весь восторг, который дарит вам жизнь, – все это воплотил в себе «Велосити»! Девиз аромата – «энергия в тебе!». В формулу этой новинки от «Мэри Кэй» был включен уникальный ингредиент – цветок банана – экзотический цветок, распускающийся на дереве дикого банана, никогда ранее не использующийся в мире парфюмерии. Верхняя нота аромата – зеленые тропические орхидеи, терпкий мангостин и банановый цветок. Средняя нота – цветки роскошного клементина, лепестки белой азалии, аромадендрон.

«Мэри Кэй «Трибьют»

В 2003 году – юбилейном году 40-летия Компании, создается новый аромат в знак уважения и признательности к основательнице нашей компании – Мэри Кэй Эш.
Каждый ингредиент, создающий букет этого аромата, выбран не случайно. Верхняя нота представлена цветками розового грейпфрута, которые так любит шмель. Ароматы маракуйи и плодов личи олицетворяют страсть и пылкий энтузиазм. Среднюю ноту создают цветки вишни, добавляющей аромату выразительность. Сердцем аромата можно назвать розовою розу Техаса – символ того места, где началась мечта Мэри Кэй Эш. А тонкий аромат ванили напоминает нам о кулинарных талантах основательницы и создает теплую и уютную, домашнюю атмосферу.

«Аффекшен»

Аромат «Аффекшен» – восточно-шипровый аромат. Именно древесно-мховые ноты придают ему неожиданное и уникальное звучание. Первые искрящиеся ноты розового перца вызывают ассоциацию с образом женщин юга – испанок, танцовщиц фламенко. Холодные и сдержанные внешне, а внутри – горячий «вулкан страстей». Дальше тоже танец, но уже танго. Его танцуют в паре. Движения – четкие, немного резкие, но страстные. И, наконец нижняя нота теплого белого янтаря. Девиз «Аффекшен» – «Открой сердце для любви…Окружи себя любовью…»

«Белла Беллара»

Аромат «Белла Беллара» – нежный, искрящийся, весенний.
Первой пробуждает чувства восхитительная смесь абрикоса и красного нектарина. За ними раскрывается сердце аромата – покрытые росой лепестки роз и марокканский жасмин. Завершающий аккорд – смесь масел светлой древесины и прохладного мха. Женщина «Белла Беллара» – веселая и живая, ее красота идет изнутри, ее внутренний мир богат и многогранен. «Познайте красоту»!

Номер журнала:

Разделы: