Барабанные детали

«Барабанные детали»

Хотелось бы внести ясность в то, что культура музыки, продвигаемой организацией UA Movement в городе Кировограде, является разносторонней во всех ее проявлениях, а именно ломаный ритм можно услышать как под приятный женский вокал, так и под сопровождение звуков электрогитары совместно с грубым мужским голосом.
По неофициальным подсчетам UA Movement насчитано более 20 субстилей муз.формата, такие как: Ликвид (на все 100 позетивен), Драмфанк (Интеллигентные звуки), Джамп-ап (Положительные вибрации), Нейрофанк (Неоклассический типаж), Рагга (Олдскульное гетто), Бразила (Яркий, да еще и с тематическим вокалом), Атмосферик (Обьемные фоновые звуки), Электростеп, Харда и другое.

Промо организация UAM (UA Movement) не ставит себя в рамки преподнесения какой-то одной тематики и приветствует абсолютно любую.

«Тенденция»

Как бы ни был приятен вокал,но специфические звуки и фоны в мелодии более приятны, если они качественны и профессионально вставлены в композицию и по большому счету более восприимчивы звуки, нежели голоса, так как исторически сперва были первые из выше указанных.
Современная тенденция звука и голоса в drum and bass, такова, что сейчас очень даже выпускаемы и востребуемы на загран. лейблах и лейблах СНГ композиции тематики востока, 8 битного звука и idm (intelligent dance music).

«Событие»

Гостем грядушего вечера,намеченого на 26 апреля, проходяшего в party-bar «Такси», стал талантливейший електронный композитор и владелец собственного цифрового лейбла Deformed Soundz rec.-Антон Левтушенко aka Widestream, проходяшего в честь дня рождения основателя UA Movement Манзара Василия aka Креативный Аспект.

Антон Левтушенко aka Widestream bio*info.:

Будучи в поисках своего звучания, в 2005-м году, Widestream погружается в звучания Atmospheric & Liquid funk drum and bass. Понимая, что это его музыка, он начинает писать в этих направлениях и для себя выходит на принципиально новый уровень. В 2006-м году, вместе с диджеем Grey, создает один из самых крупных, на данный момент, mp3 лейблов в Украине - Deformed Soundz rec, на котором выпускаются такие музыканты как: ICR, Matt-u, Jebar, Solar G, Infuzoria, Submerged, Dephecta etc. В 2007-м году начинается плотное сотрудничество с венгерской легендой Drum and Bass – Zoltan «ICR» Gal. Так же Антон сотрудничает с такими музыкантами, как: Sky, Dephecta, Jebar, Kubrak, Spirit Maze, etc
Также хочется добавить что в намеченный вечер Антон приезжает с выступлением, составленным из эксклюзивного материала и презентацией релиза Misspent Music presents MISSPENT005
«What difference is there between us, save a restless dream that follows my soul but fears to come near you?» ~ Khalil Gibran

Номер журнала: