Наоми Кэмпбелл отбила жениха у Умы Турман

Супермодель Наоми Кэмпбелл встречается с гостиничным магнатом Андре Балажем, с которым у актрисы Умы Турман была запланирована свадьба этим летом на Карибских островах.
Звезда фильма «Убить Билла» встречалась с венгерским владельцем гостиничного бизнеса три года, уже вовсю шли приготовления к свадьбе, когда на церемонию вручения «Оскара» Турман явилась в одиночестве. Затем в прессу просочились слухи о том, что 36-летняя Ума рассталась с 50-летним Балажем. В начале мая пара объявила о своем разрыве и отменила свадьбу. Андре Балаж стал часто появляться на публике с чернокожей топ-моделью Наоми Кэмпбелл, написали Female First.
На днях Наоми и Андре ужинали в нью-йоркском ресторане Waverly Inn, а затем отправились на вечеринку к модельеру Донне Каран. В бар Pop Burger на Манхэттене Кэмпбелл также явилась в сопровождении отельного магната.
Представители супермодели отрицают её роман с пожилым богачом, однако не слишком ли часто они появляются вместе на публике и попадаются на глаза фотографам американских таблоидов?
Друзья Умы Турман говорят, что в мае актриса намеревалась объявить прессе о своей грядущей свадьбе, информация о которой несколько месяцев держалась в секрете, как вдруг поссорилась с женихом вплоть до разрыва отношений. Отбила ли Наоми жениха у Турман, пока неизвестно, но вероятность того, что Ума отменила свадьбу с Андре, узнав о его интрижке со скандальной моделью, всё же есть. Уж слишком быстро несостоявшийся жених стал выходить в свет с новой пассией.
Бывший супруг Турман актер Итон Хоук выразил Уме сначала свои поздравления по поводу намеченной свадьбы, на которую был приглашен, а потом уже свои соболезнования по поводу того, что любимица Тарантино лишилась жениха. У Хоука и Турман двое детей.

Номер журнала:

Разделы: