Рассвет Нового дня

foto
консультант по вопросам духовной психологии
Виктория Сайко

Сегодня мы хотим поделиться с вами, читатели, информацией, которая не только актуальна для нынешнего времени, но и помогает взглянуть на жизненные ситуации под другим углом зрения.
Планета находится в критическом состоянии. Низкие вибрации человеческих мыслей и эмоций являются ядовитым мусором для планеты. Некоторые люди привыкли только сорить в доме, где живут, и считают, что убирать за ними будет кто-то другой. К сожалению, так происходит не только во многих земных домах, но и в нашем общем планетарном доме.
Не имеет смысла винить тех, кто не понимает, что творит. Вы все живете в одном доме под названием Земля. Земля – это самое главное место общественного пользования. Вы ею пользуетесь все без исключения. То, что происходит вокруг, есть отражение ваших человеческих мыслей. Кто же уберет всю эту грязь с лица Земли? Возможны только два варианта: это сделаем мы сами – жители Земли, или очищение произведет сама Земля. Очистителями тогда явятся огонь, вода, ветер, в общем, стихия. А над стихией люди не властны, даже при всех сверхъестественных технологиях,

которые им кажутся верхом совершенства. Но один лишь планетарный вздох не оставит камня на камне от любых механизмов и технологий.
Но Земля любит своих детей и, как любая мать, надеется, что вскоре они поумнеют. Начинайте мыслить в соответствии с программой Земли, а не только со своей собственной, которая чаще всего касается личного комфортного существования.
Обратите внимание на нефть. Земля миллиарды лет создавала это уникальное горючее вещество. Это ее кровь, несущая информацию с начала творения. Земля не может позволить выкачать всю свою кровь на потребу нашим нуждам. Парадокс нашего мира в том, что нефть, обеспечивающая все больший физический комфорт части населения планеты, одновременно с этим создает все конфликты и войны, в которых погибает множество людей. Ну, конечно, не нефть виновата в этом. И не кучка нефтяных магнатов. Виноваты человеческие страсти, необузданные желания все больших и больших материальных благ. Нефть нужна для того, чтобы удовлетворять все увеличивающиеся физические потребности человечества. Это стремление многих людей использует в своих личных целях малая часть человечества.
Цель жизни человека на Земле – не бесконечное приобретение материальных благ. Цель – трансформация сознания. К сожалению, понимание бессмысленности накопительства чаще всего приходит к людям в результате трагедии, но в этом случае, подчас, бывает поздно что-либо изменить. Не дожидаясь трагедии ни в личной жизни, ни в планетарном масштабе, начинайте мыслить позитивно.
Исцеление Земли происходит одновременно с исцелением ваших мыслей. Каждая ваша светлая мысль привносит огромные изменения, повышает общий уровень вибраций человечества. Человек, живущий в гармонии с природой, наслаждается природой, а не использует ее. Создавайте на Земле живой рай, а не механический. Чаще всего вы ссылаетесь на то, что вам не хватает денег, чтобы начать что-то делать. Но денег вообще не надо, чтобы начать делать самое главное дело вашей жизни – сознательно творить мыслью.
Так начните творить положительную реальность в том месте, в котором вы находитесь прямо сейчас, несмотря на кажущиеся противоречия, несмотря на средства массовой информации и рекламу TV, постоянно создающие негативную реальность в ваших умах и сердцах. Кто должен изменить все это? Именно вы и должны это сделать! И многие уже делают. Иначе бы вы сейчас не читали эти строки. Исцеляя свои мысли, вы исцеляете планету.

Номер журнала:

Разделы: