Искусство красоты

soljar.png
Красу не оценить неискушенным глазом,
Алмазы огранить возможно лишь алмазом.
Мирза-Шафи

Взгляните только на красавиц-звезд кино и шоу бизнеса, нашедших себя и работе и творчестве, и в материнстве. Сумевшие не только перевоплощаться на публике и дома и всегда выглядеть отлично, выглядеть такие звезды как, Мадонна, Шэр, Мишель Пфайфер, Валерия, Деми Мур, безусловно, тратят так же время и на себя, ведь красота, она не требует жертв, она требует внимания, ухода и заботы. Так почему бы и вам не получать настоящее удовольствие от совершенствования себя самой?
Благо для этого у нас в Кировограде открылось множество салонов красоты. Подумать только, ведь еще какие-нибудь лет 10 назад мы не знали о салонах красоты, это были небольшие комплексные услуги, парикмахерские и массажные кабинеты, спортзалы, но вот прошло время и Кировоград может предложить своим женщинам салоны и центры по уходу за своей кожей, волосами, ногтями и всем телом.
Женщинам нужны советы по уходу за кожей, тут немало секретов и знаний и типов кожи, да и от возраста зависти то чем пользоваться и что применять по уходу за своим телом (Уход за кожей лица в разном возрасте)
Безусловно, каноны красоты меняются очень часто, с новым сезоном приходит и новая мода и новый стиль, как в прическах, так и в макияже. Та же мода на загар среди зимы пришла не так давно. И теперь у кировоградских красавиц есть все возможности, что бы поддерживать себя в нужной форме и придумывать себе новый образ, быть красивыми и ухоженными.

Не жалейте времени и сил, потраченных на себя, затраты будут компенсированы вашим хорошим настроением, привлекательным внешним видом и… особым вниманием со стороны мужского пола.

Рассмотрим некоторые услуги салонов

Сделать свою кожу: свежей, чистой, неотразимой вам поможет процедура чистка лица и питание, увлажнение - эти и другие процедуры есть во всех городских салонах красоты. Моя сестра, к примеру, делала эту процедуру в салоне «Юлия». Он в числе других кировоградских салонов красоты, выполняет свою работу на высоком уровне.
Типы процедур в салонах красоты подбираются специалистами косметологами высокого класса в зависимости от типа и потребности вашей кожи.
Также как кожа, красота волос требует особого внимания. Всем нам хочется видеть свои волосы мягкими, блестящими не ломкими и без посеченных кончиков. Оздоровить волосы помогут в выбранном вами салоне красоты парикмахеры, они использует различные маски, в зависимости от типа ваших волос, хорошо помогает массаж у корней.
Что касается прически, то тут вам помогут специалисты. Но если перед походом к профессионалу-парикмахеру вы хотите сами определиться, какой вы себя видите, с длинными волосами или короткими, прямыми или вьющимися, используйте советы, по выбору прически за типом лица (Прически для разных типов лица)
А если вам все же хочется иметь длинные волосы, вы можете их отрастить или прибегнуть к процедуре наращивания волос.
Для роста волос салоны красоты используют процедуры с применением эффективных рецептов сывороток и капсул, которые втирают в корни волос.
Для устранения посеченных кончиков волос специалисты салонов предлагают процедуру – горячие ножницы.
Spa салон, массажный салон, салон тату, могут сделать прекрасным и ваше тело, как изнутри, так и снаружи, прокорректировав форму с помощью СПА, обёртываний, ванн, сауны (сухой и паровой) и добавив эффектный рисунок тату.
Гимнастика, а также горячие и холодные погружения в бассейн, выполняемые в салоне помогут вам взбодриться.
Последним этапом обращения к салону красоты-великолепный макияж (утренний, дневной, вечерний), а также причёска (дневная, вечерняя, праздничная).
Причёскам из салонов нужно отдать должное, в домашних условиях порой невозможно
сделать все по первому классу.
Хотите, что бы ваша кожа не была бледной и в середине зимы? Сходите в солярий.
Однако солярий спорный вопрос, в данной статье изложены плюсы и минусы этой процедуры, так что решать вам (о солярии)
Практически все салоны у нас в городе могут предложить вам «летнее солнце зимой».
Разные салоны имеют разные солярии: вертикальные и горизонтальные, но это на любителя. «Территория красоты», в котором загораю я, имеет горизонтальных солярий.
Советы как выбрать салон красоты для себя:

  1. Салон должен быть не слишком дорогим. Часто бывает, что одни и те же услуги в разных салонах стоят по-разному и зачастую это не связанно с качеством услуг, а с арендой помещения, дорогим дизайном. Побывайте в нескольких салонах, поспрашивайте о ценах, посмотрите, наконец, все это в Интернете, и найдете для себя оптимальный вариант.
  2. Настоящий салон красоты должен иметь массу разного рода услуг и предлагать много экспресс-методик комплексного характера. Что бы можно было, как говориться «и бровки подправить, и фигурку в порядок привести».
  3. конечно же, в салоне должны работать профессионалы, которые могут на все 100% и клиента понять и с умением и должным вниманием относиться к своим обязанностям.

И еще одно: помните, что красота зависит и от нашего настроения, поэтому чаще улыбайтесь и излучайте доброту.

Красота безмятежна и в тоже время волнующа;
Она повышает в нас сознание того, что мы живем.
Красота дарует нам не только ощущение чуда;
Она приобщает нас к вневременности,
поэтому мы говорим: красота вечна.
р. Мэй.

Разделы:

Комментарии

Аватар пользователя orb

недавно ходил по городу и видел "жертв солярия"
жуткое зрелище :lol:
зимой это выглядит нездорово, когда цвет кожи бледно коричневый

главный вопрос для девушек - КАК ОСТАНОВИТЬСЯ???

В нашем городе солярий не скажу что дешевое удовольствие (как правило, это от 3-6 грн. за минуту+насадки на грудь, с учетом загара топ-лес), поэтому некоторые салоны, к сожалению просто, грубо говоря «греют руки». В стремлении быть загорелыми и красивыми в любое время года девушки начинают злоупотреблять солярием. И не всегда специалисты в солярии, чьей задачей является как раз посоветовать и если нужно – вовремя остановить желающих быть «шоколадками» в декабре-январе, приходят на помощь.
Поэтому, хочу посоветовать девушкам: всегда спрашивайте, есть ли в том салоне, где вы принимаете «солнечные» процедуры специалист, который правильно определит время вашего пребывания в солярии. Полагаться на свои ощущения - не всегда правильно, ведь в каждом салоне красоты стоят разные солярии интенсивность ламп, которых разная. Если вы все же хотите сами решать, сколько вам нужно ультрафиолета, то для начала попробуйте 3 минуты.

Аватар пользователя malinka

Я побывала в одном салоне и потом ходила в него же всю осень. При первом посещении меня спросили, была ли я в солярии когда-то до этого. Специалист посоветовала начать с пяти минут (так как я была до этого на море) позже она сама говорила мне сколько нужно времени. Один лишь раз я решила настоять на своем, и вместо ею предлагаемых 6 минут попросила 10. Пожалела потом. Если кому интересна инфа- ходила в «Территорию красоты» напротив кафе «Камелия»