«Затишна оселя» дарит вам тепло и уют!

foto
Приход в конце прошлого века европейских технологий в строительную индустрию России, Украины и других стран СНГ по радикальности преобразований можно сравнить разве что с реформами Петра Великого. Не только строители, но и заказчики постепенно избавляются от многих стереотипов прошлого – современная архитектурная эстетика за последнее десятилетие «одела» наши дома в новые материалы и оборудование, значительно увеличились темпы строительства и монтажных работ. И то, что нынешние постройки стали намного привлекательнее старых сооружений, в немалой степени способствовало появление в арсенале наших градостроителей окон, сделанных из металла и пластика.
В целом по Украине данное направление представлено целым рядом торговых марок. Однако в Днепропетровске, например, по-настоящему «окно в Европу» было «прорублено» заводом «VIRTO», начавшим работу в 2001 году. Сегодня завод является крупнейшим производителем металлопластиковых окон в Украине, одним из крупнейших предприятий отрасли в Европе. Его продукция сразу же нашла своего благодарного потребителя.
Завод работает с двумя оконными системами КВЕ и TROCAL Inno Nova. Можно перечислить достояния этих профильных систем:

Классика

  • Трехкамерный профиль, прекрасно зарекомендовавший себя в разных климатических зонах;
  • Универсальность и простота в комплектации, обработке и уходе.
  • Широкая цветовая гамма;
  • Оптимальное соотношение цены, качества и потребительских свойств.

5 камер – Специальные камеры, имеющие форму сот (патентованные поперечные элементы), придают окну высокую устойчивость, одновременно препятствуя его деформации. После экструзии весь профиль TROCAL полируется до глянцевой поверхности.
Преимущества:
– Лучше отражает прямые лучи, как следствие – меньший нагрев профиля.
– Улучшенный уход за поверхностью окон. Пыль, вода и грязь легко смываются и не въедаются в поверхность профиля. Долго сохраняется белизна.
Profine GmbH марка Trocal как европейская компания, благодаря ввидениюновой присадки (EvA), используемой при изготовлении профиля в качестве стабилизатора, привела к полному отказу от использования свинца.
В обеих профилях KBE и TROCAL используются система Roto, также немецкого производителя. Хочется отметить, в окнах профиля TROCAL используется противовзломная фурнитура.
В 2007 году завод ввел ноу-хау в Украине, по производству стеклопакетов. Вместо алюминиевой дистанционной планки, в стеклопакетах, используется пластиковая «Супер – Спейсер». Для этого материала характерно:

  • Высокая прочность при одновременно высокой гибкости.
  • Очень хорошая устойчивость к воздействию УФ- лучей.
  • Хорошая устойчивость к воздействию высоких и низких температур.
  • Хорошие значения точки росы и высокая устойчивость формы при воздействии давления.
  • Повышенная звукоизоляция.

23 мая 2007 года ООО завод «VIRTO» успешно прошел аудит в рамках сертификации системы менеджмента качества по ДСТУ ISO 9001-2001.
Фирма «Затишна оселя» в городе Кировограде является дистрибьютором завода «VIRTO». Фирма предлагает широчайший ассортимент продукции: металлопластиковые окна, двери, балконы под ключ, витрины, ролеты, всевозможные виды жалюзи и т.п.
Если вы хотите, чтобы у вас были такие качественные металлопластиковые окна (по доступным ценам), заходите в «Затишну оселю». Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!