СЕЗОН ОХОТЫ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ

СЕЗОН ОХОТЫ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!

Богатое это искусство – просто подойти и познакомиться. Желание знакомиться есть практически у всех здоровых молодых людей и девушек, но у каждого в душе живет страх. Девушки боятся знакомиться на улице (или считают это неприличным), ребята боятся отказа. Вот так и ходят, с тоской глядя друг на друга…
Надо научиться и привыкнуть заговаривать с самыми разными людьми без всяких задних мыслей, без намерения добиться результата, с девушками и парнями, старыми и малыми, в очереди и в автобусе… Если есть возможность что-то спросить – спросите. Если есть повод улыбнуться – улыбнитесь.
Найдите повод для знакомства.
Итак, на пляже (или в другом скучном месте):
– Девушка, а можно я Вам составлю компанию? Будем скучать вместе, это веселее!
На улице:
– Добрый день. У меня к Вам совершенно нетрадиционный вопрос. Меня интересует: как бы Вы отказали тому молодому человеку, который подошел бы к Вам, улыбнулся и сказал: “Давайте познакомимся?”
Пока она будет размышлять, что бы тут такое ответить, можно успеть ей улыбнуться – скорее всего в ответ Вы получите её улыбку.
– Извините, девушка, можно Вас на минутку? Вы знаете, мы с Вами не знакомы, но это можно легко исправить. Меня зовут Андрей. А как зовут Вас? (…Лена.) Лена, мне нравится в Вас всё, начиная с имени. Я хотел бы дать Вам свой телефон, чтобы иметь возможность увидеться с Вами ещё раз. Должны же быть в жизни у человека праздники…
Дальше можно спеть песню: “Три месяца лето, три месяца осень… – и так далее … И вечная весна!”
– Добрый день. Вы знаете, очень неприлично обращаться к человеку, не зная его имени. Давайте мы с Вами познакомимся, и тогда разговаривать нам будет легче. Меня зовут Дима. А как зовут Вас?
– Девушки, внимание – перепись населения. Ваши телефоны.
Если испугались – телефоны дадут. Если не испугались, а засмеялись – дадут то же самое.
– Простите, мы, кажется, с Вами где-то встречались. Вы не были в лагере “Спутник” в прошлом году? А где Вы были этим летом? Давайте не будем расходиться. Как Вас зовут?
Один из самых заезженных вариантов, но, как ни странно, действительно нередко проходит.
В магазине или рядом с ним:
– Мне нужна Ваша помощь. У моей сестры день рождения, я хочу ей что-то купить, а что – не знаю. Посоветуйте! (Помогите подобрать!)
Если это не ювелирный отдел, то пользоваться этим приемом можно часто.
У киноафиши:
– Девушка, посоветуйте, что сейчас можно посмотреть? А давайте я Вас приглашу. Если мы с Вами будем вместе, меня устроит любой фильм.
А через пару лет она тебе ответит: “Если мы с тобой будем вместе, меня устроит любая жизнь!” Красиво, да? А начал это – ты!
Театр.
Спрашивайте лишний билетик, а когда неудачно:
– Вам не удалось? Мне тоже. Но у меня к Вам предложение: пойдёмте лучше в кафе, там тепло, а с Вами будет ещё и приятно.
В самом же театре у симпатичного человека всегда можно спросить программку. А потом обсудить свои впечатления.
Если ему не нравится то же, что и Вам, – значит, это Ваш человек!
Это были все способы знакомства, когда Вы находите для него какой-то удобный повод.
А можно ли знакомиться без повода, просто прямо, не оправдывая свою инициативу наличием повода? Что оправдываться-то? Разве вы совершаете что-нибудь дурное?
Можете рассматривать это и как тест для девушек. Действительно, если Вы хороший, то умная девушка с Вами обязательно познакомится.
– Девушка, я все придумываю повод, чтобы к Вам подойти и заговорить, и ничего в голову не приходит. А можно мы без повода познакомимся?
Он думает, что можно.
Соответственно, если нет, то здесь одно из двух: или Вы не хороший, или девушка не умная. Решите, что точнее.
Ещё массу подобных рекомендаций читайте в нашем следующем нечётном номере.

Номер журнала:

Разделы: