Скорпион (24.10-22.11)

Скорпион (24.10-22.11)

Это очень многоликий знак Зодиака. Вы можете иметь дело с тарантулом, ящерицей и лебедем. Девизом человека, родившимся под этим знаком, будет «Изменяйся или умри!». Этот девиз определяет его поведение, когда вы встретите на своем пути Скорпиона-тарантула, то он, видя ваши недостатки, будет «жалить», пока вы или не избавитесь от паразитов или изменитесь и станете совершенством. Скорпион-ящерица это уже человек понимающий, что нетерпеливость и прямолинейное указание на ошибки – не лучший способ помочь человеку. Этот тип Скорпиона всетаки укусит вас (привычка еще осталась), хотя не так больно, и вам будет показан путь решения проблемы, при этом ящерица тоже изменит свою окраску, ведь «сучок в глазе соседа, прямой намек на бревно в собственном». Скорпион-лебедь – это редкий вид

Скорпиона, в обществе с таким человеком находиться приятно и безопасно. Рядом с таким человеком ваши недостатки вы увидите сами, и в вас проснется желание улучшить свою жизнь.
В коллективе это скрытые лидеры. В отличие от Льва, которые любят славу и внимание, Скорпион довольствуется авторитетом и возможностью влиять на людей, находясь в тени.
Основные черты – умение брать ответственность и организовывать, целеустремленность, интуитивность, проницательность, настойчивость и последовательность в действиях, влияющих на других и ведущих к изменениям. Для него характерна изменчивость в настроениях, во внутренних состояниях. Могут быть категоричны в отношениях, прямолинейны, нетерпеливы и несоизмеримы в выборе средств достижения цели.
Планета, которая помогает носителям этого знака, – Плутон (властелин подземного царства), он наделяет этих людей волей, возможностью влиять на большие массы людей, трансформируя их сознание. Что дает Скорпионам возможность попасть в это «подземное царство», к примеру, при манипуляции другими в выгоду себе.
В астрологии Скорпион – символизирует смерть, несмотря на то, что очень жизнестойкий знак. Натура крайностей и противоречий. Скорпион силен и решителен, безжалостен и страстен. Его можно любить или ненавидеть, но нельзя оставаться равнодушным. Скорпион продукт интеллекта и страсти одновременно. Любит пофилософствовать о проблемах бытия, привлекателен для противоположного пола, любит спорить и обожает побеждать. Для них не существует препятствий. Саркастичны и обладают глубоким, подчас мистическим пониманием жизни.
Мифологически Скорпион имеет жало, чтобы жалить других, но жалит себя – свое несовершенство, чтобы обрести новый опыт и воспарить лебедем к небесам.
В семье, если вы выбрали путь духовного роста и постоянного саморазвития, – этот знак для вас.
С уважением «РУСЛАН ДА ЕЛЕНА»

Номер журнала:

Разделы: