Когда два сердца бьются вместе… Вместе и навсегда

фотография
У любви нет моды. Она не подвластна времени!
Влюбленный человек способен на любые поступки.
Вообще, в моем понятии, любовь – это неземное чувство! Это кусочек счастья! Который не заменить ничем! Ведь когда любовь взаимна – нет больше счастья на Земле! Вырастают крылья...
Любви все возрасты покорны... О любви сказаны миллионы слов и написаны горы книг. Есть формулы любви, научные определения, философские трактаты, словом, как поется в известной песне: “О любви не говори, о ней все сказано...“. И все же для каждого нового поколения, вступающего в жизнь, философия любви – это тайна за семью печатями, крепость, которую надо покорить самому, пройдя нелегкий путь обретения и потерь. А прошлый опыт – тот самый ориентир, который поможет преодолевать сомнения и познавать великое таинство этого вечного как мир и столь же загадочного слова – любовь!

В канун праздника Влюбленных давайте вспомним о том, что и у нас в городе много влюбленных пар, которые, прожив не один год вместе, все же верят в любовь, любят и ценят друг друга. И при этом еще успевают заниматься своим любимым делом, растить детей и дарить друг другу счастье.
Такой вот парой и являются Шаровы Виктория и Юрий.
Юрий – директор частного предприятия «Стил»,а у Виктории свой магазин модной женской одежды «Парижанка», где я и застала ее за работой. Виктория любезно согласилась приоткрыть занавес своей семейной жизни и поделиться с нами формулой любви в своей семье…
– Вы верите в любовь?
– Да, безусловно. Любовь – это самое важное, что может произойти в жизни человека.
– Как вы познакомились?

– Это было на праздновании Нового года на фирме брата моего мужа, и с тех пор Новый год – праздник, который приносит чудеса. Приятные сюрпризы и чудеса сопровождали меня еще с детства
– Сколько лет вы вместе?
– Мы вместе уже 10 лет.
фото
– В чем, по-вашему, заключается формула любви?
Дело в том, что для любви главное то, что она появилась, когда между двоими проскочила та самая значимая искра. И когда любовь возникла, ее важно не потерять, не растерять в быту романтику и взаимопонимание ,не переставать оказывать знаки внимания и проявлять заботу. И, конечно же, должно присутствовать доверие, без него любое чувство, а особенно любовь не будет существовать.
– Была ли это любовь с первого взгляда, или чувства пришли со временем?
– Наш случай – это как раз любовь с первого взгляда.
– Сохранилась ли романтика в ваших отношениях?
– Я думаю, что да, я ощущаю это в отношении ко мне мужа, так как он вообще очень романтичная натура, очень любит природу, рыбалку, а такие люди всегда склонны к романтическим порывам. За десять лет было много всего романтичного и яркого, запоминающегося.
– Вы верите, что любовь в жизни бывает только раз и на всю жизнь?
– Я верю в судьбу! Поэтому знаю, что у каждого человека есть вторая половина, которую он ищет, и очень важно, когда судьба все-таки помогает двум половинкам встретиться.
– Расскажите о том периоде, когда появилась малышка, укрепило ли это ваши отношения, не возникло ли непонимание?
– Она изменила нас немного, отношения перешли в другое русло. Ребенок ведь – это всегда праздник в жизни, отношения укрепились, стали более спокойными, теплыми, не такими нетерпимыми , потому что ребенок требует такого терпеливого отношения, поэтому и друг к другу терпения больше. Не так, как в более молодые годы, высказывали мнения свои резче, сейчас это как– то по-другому.
– Какие вы преподносите друг другу подарки?
– Один из последних подарков, который мне преподнес муж – это звезда, которая названа моим именем в годовщину нашего знакомства. Спустя десять лет очень приятно получать такие подарки. Я же в свою очередь подарила поездку в Амстердам на выходные.
– Теперь давайте поговорим немного о работе. Как появилась идея магазина «Парижанка»?
– Дело в том, что я всегда любила красивые вещи, а тем более красивую одежду и долгое время оставалась постоянной клиенткой магазинов одежды французских фирм. Но для воплощения идеи в реальность не было постоянно времени. Но потом дети стали постарше, выросли. Появилось свободное время, и появился в городе мой магазин одежды «Парижанка». Сейчас я работаю в удовольствие и ощущаю, что занимаюсь любимым делом. Тем более приятно, что этим я еще кому-то дарю радость, я вижу улыбки в глазах клиенток, и это всегда для меня радость.
– Как вы успеваете совмещать работу и семейную жизнь? Нет ли каких либо трений по этому поводу, принимает ли супруг тот факт, что вы работаете.
– По поводу совмещения: мы часто совмещаем мои поездки по работе в Париж, я еду туда по делам и беру с собой мужа туристом.
А что касается работы, дело в том, что еще до того, как у меня появился свой магазин, мы работали вместе на одном предприятии с мужем, и он всегда был категорически «за», чтобы я была среди людей и имела достойный круг общения. В этом вопросе у нас четкая позиция.
– Как проходит ваш семейный досуг?
– Сейчас получается так, что у меня выходных практически нет, а муж, если это теплое время года, то один выходной посвящает обязательно рыбалке, а другой – мы обязательно проводим с ребенком. Еще мы очень любим путешествовать.
– В каких странах вы были?
– В Испании (Барселоне), были в Закопане в Польше. Очень понравилось. Поездки стали уже своего рода хобби, хочется поехать, увидеть что-то новое.
– Кто в вашей семье лидер?
– В нашей семье нет явного лидера. Если возникают какие - то вопросы, в которых решающим есть мужское мнение, то решает муж, если это какие-то мои вопросы, то решаю я. Или спрашиваем друг у друга совета. Демократия при­сутст­вует.
– Как вы планируете провести День Влюбленных?
– Так сложилось, что из-за загруженности рабочего графика мы перенесли это празднование с 14 февраля на 27-28 января. Это и был тот самый подарок, о котором я уже упоминала – романтический уикенд в Амстердаме.
– Какие черты характерны для вашего супруга?
– Так как он родился под знаком Тельца, ему присущи такие качества как стойкость, стабильность, иногда даже упрямство. Кардинальный, положительный, надежный.
– Как в вашей семье разрешаются споры?
– Дипломатичность дается мне очень тяжело, потому что я спорщица, и иногда эмоции берут верх. Но во время спора все же приходим к единому решению.
– Что бы вы пожелали всем влюбленным, всем жителям Кировограда накануне праздника Святого Валентина?
– Французы говорят: « Женщина одевается так, как она думает», а поскольку у меня магазин одежды, то я хочу в первую очередь пожелать женщинам, чтобы они выглядели сногсшибательно всегда и в любой ситуации, и чтобы День Влюбленных не был раз в году, а каждый день. А мужчинам хочу пожелать быть щедрыми (смеется). Ну и, безусловно, любви и обязательно взаимной.
А мы в свою очередь хотим пожелать всем влюбленным и этой замечательной паре любить и быть любимыми, ведь как сказал Аристотель: «Любить – значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо».
Всех благ вам!
Инна М.

Номер журнала:

Комментарии

Аватар пользователя Scorpionchik

Красивая история, а главное что не выдуманая. Очень приятно осознавать, что есть еще в нашем мире настоящая любовь.




Ничего не поможет, потому что ты — это ты, от себя никуда не уйдешь.