Кто предупрежден, тот вооружен

director

Ереп Виталий Григорьевич
Родился 20 апреля 1977 г.
Образование высшее техническое
Директор ЧП «Стелс ВГ»

Последнее время стало необходимостью устанавливать у себя дома системы охранной сигнализации. Потому что дом или офис – это своего рода крепость, в которую не хочется допускать нежелательных визитеров, и мы стараемся всеми силами огородить себя от неприятных вмешательств извне. Совершенно правильно, если Вы позаботитесь об охране Вашего имущества заблаговременно. В этом случае на помощь Вам могут прийти механические запоры – дешево и ненадежно, охранники в камуфлированной форме – недешево и так же всегда не надежно. Однако с развитием техники и технологий появились более прогрессивные методы охраны, защиты помещений и находящегося в них имущества.
ЧП «Стелс ВГ» предлагает Вам набор решений для обеспечения Вашей безопасности. Это установка системы видеонаблюдения (в том числе беспроводное и цифровое видеонаблюдение), компьютерных сетей, видеодомофоны любой сложности для дома и для офиса, системы охранной сигнализации, в том числе беспроводной сигнализации.
– Виталий Григорьевич, какие услуги ваша фирма еще предоставляет?
– Мы также осуществляем монтаж компьютерных, телефонных и электросетей, что позволяет нам предлагать клиентам полные решения по монтажу кабельных систем, устанавливаем спутниковое оборудование. А также предлагаем под заказ електрофурнитуру такой ведущей зарубежной фирмы, как Shneider Electric, продукцию фирмы Clipsa (вся продукция имеет сертификат качества). Кроме этого, мы поставляем своим заказчикам оборудование и материалы для монтажа видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, систем, контроля доступа.
– В каких случаях присутствует необходимость воспользоваться услугами охранной фирмы?
– Я могу привести два аргумента в целесообразности применения охранных систем. Во-первых, охранные системы являются предупреждающей мерой, то есть они предотвращают возникновение нежелательных или опасных ситуаций. А это хорошо тем,

что предотвращение лучше уже возникшей опасной ситуации – “кто предупрежден, тот и вооружен”. Таким образом, охранные системы сводят к минимуму либо полностью исключают возможность возникновения опасных ситуаций. Во-вторых, охранные системы успешно дополняют и позволяют повысить эффективность деятельности существующих служб охраны.
– Значит, мы можем быть вполне уверенными в такой защите?
– Конечно, знаете, бронедвери не испугают любого вора, он может вскрыть их в течении 10 минут, в зависимости от сложности замка, а если в квартире есть охранная сигнализация, то на 98% вор в квартиру не полезет. Согласитесь, было бы обидно однажды вернуться в свою квартиру и обнаружить, что добро, которое наживалось годами, исчезло… А ведь это, увы, вполне реально. К примеру, в нашем городе за один день (есть такая информация) было обворовано около 15 квартир (в квартирах, которые были обворованы, не было уставлено никаких средств охранной сигнализации).
oxrana
– А пользуется ли у кировоградцев спросом видеодомофон и что он собою представляет?
– Да, действительно, пользуется спросом, и это заметно в последнее время. Видеодомофон это двустороннее видеопереговорное устройство состоит оно из вызывной панели, которая монтируется, как правило, на внешней стороне двери и монитора. При нажатии вызывной кнопки монитор издает сигнал и на нем появляется изображение пространства перед входной дверью. Вы с легкостью сможете увидеть, кто к вам пришел. На всех мониторах, устанавливаемых внутри домов, имеются кнопки открытия электрозамков.
– Кто из известных предпринимателей города являются вашими клиентами?
– Наши клиенты по достоинству оценили качество предоставляемых услуг.
Среди них я могу назвать магазин «Adidаs», магазин «Пермський», офис компании «Оникс-систем», а также мы сотрудничаем по установке систем видеонаблюдения и сигнализации с заправками «ОККО». Хотелось бы еще отметить, что главная цель в нашей работе – это качество предоставления услуг, поэтому мы делаем все возможное, а иногда и невозможное, чтобы работать с нашей фирмой всем было приятно и легко. Ведь безопасность – это верный спутник полноценной насыщенной жизни, эффективного бизнеса, стабильного производства. Чем надежнее система безопасности, тем крепче ночью сон и острее ум.
ЧП «Стелс ВГ»

Разделы:

Улица: