Стильная жизнь

foto
Вот и наступила долгожданная весна. Звенит капель, распускаются почки деревьев – и точно так же расцветает женская красота. На лицо невольно приходит улыбка, и хочется показать всему миру свою прелесть, нежность и сияние.
Компания «Мэри Кэй» предлагает вам познакомиться с тенденциями макияжа актуальными сегодня.
Цвет лица. Важным моментом в создании безупречного макияжа остается здоровый цвет кожи. Верными помощниками в достижении такого цвета лица вам будут основные средства по уходу за кожей лица, соответствующие индивидуальным потребностям вашей кожи. Гармоничную завершенность в системе по уходу за кожей и «идеальное полотно» для создания макияжа обеспечит основа под макияж или тональный увлажняющий крем.
Акцент на брови. Важный элемент в создании образа. Идеальная форма бровей – это естественная линия, данная вам от природы. Она должна быть относительно длинной, изящно изогнутой, шире у переносицы и утонченной в области виска.

Макияж глаз. Весной, как правило, мы делаем выбор между акцентом на глаза или на губы. По-прежнему самым популярным остается макияж с использованием розовых и дымчато-серых оттенков. Также на пике популярности цвета, отражающие свет: бронзовый, металлик, серебристый, цвет лаковой кожи, блестящего золота, лиловый, ежевичный и черносмородиновый, цвет пепельной розы, а также не менее популярные оттенки черного и зеленого. Оттенки кофе, шоколада и трюфелей сделают ваши глаза более притягательными для окружающих, а взгляд более теплым.
Ресницы. И наконец, последний штрих, завершающий макияж глаз – тушь. Используем только темно-коричневую тушь. Черной тушью могут с полным основанием пользоваться только обладательницы идеальных глаз, она подчеркнет собственную форму глаза. Правда, блондинкам и в этом случае лучше пользоваться коричневой, черная может создать пошловатый эффект.
Губы. Обязательно должны быть замкнутыми с четким контуром.
Для этого используем контурный карандаш. Карандаш должен быть цвета контура здоровых губ (изюмного), причем цвет помады роли здесь не играет никакой, если использовать розовый цвет, то создастся эффект припухлости губ, не стоит использовать карандаши холодных оттенков, губы станут синюшными. Самое главное, что нужно понять, это то, что мы не красим губы, а создаем их себе заново.
Румяна. Используем только естественные бело-розовые цвета.
Располагаем их на лице для создания объема. Общего правила здесь не существует, кроме разве что этого: румян не должно быть видно на щеках.

Номер журнала: