Стиль жизнь

Квест - forever

qwest Квест – это особого типа игра, в которой игрокам необходимо последовательно решать определенные логические задания, загадки, головоломки и находить коды, которые позволяют перейти к следующему заданию. Квесты бывают разных видов – автомобильные, пешие, виртуальные и другие. Но все они объединены одним: квест – это, прежде всего, азарт, дух соревнования и захватывающие эмоции, которые переживают игроки. А еще это и новые знания по теме игры, и умения – быстрая реакция, логика, способность выбирать правильную информацию. И конечно же, возможность доказать всему миру, что именно Вы – лучший, и достойны носить гордое звание «Победитель»!
Квест – это сценарные и ролевые игры на улицах вашего города, это экстрим и приключения, драйв и адреналин, находчивость и смекалка, ловкость и внимательность, преодоление комплексов и страхов, возможность показать, на что ты способен, работа в команде и единая цель – ПОБЕДА! Победа игрока и команды, победа интеллекта и

Номер журнала:

Стильная жизнь

foto
Вот и наступила долгожданная весна. Звенит капель, распускаются почки деревьев – и точно так же расцветает женская красота. На лицо невольно приходит улыбка, и хочется показать всему миру свою прелесть, нежность и сияние.
Компания «Мэри Кэй» предлагает вам познакомиться с тенденциями макияжа актуальными сегодня.
Цвет лица. Важным моментом в создании безупречного макияжа остается здоровый цвет кожи. Верными помощниками в достижении такого цвета лица вам будут основные средства по уходу за кожей лица, соответствующие индивидуальным потребностям вашей кожи. Гармоничную завершенность в системе по уходу за кожей и «идеальное полотно» для создания макияжа обеспечит основа под макияж или тональный увлажняющий крем.
Акцент на брови. Важный элемент в создании образа. Идеальная форма бровей – это естественная линия, данная вам от природы. Она должна быть относительно длинной, изящно изогнутой, шире у переносицы и утонченной в области виска.

Номер журнала:

Международная выставка собак CACIB в Кировограде

фото
Собаке что необходимо?
Всего нужней, всего важней
Необходимо быть любимой -
Как мне, тебе, ему и ей.
Вот и состоялось это долгожданное замечательное событие – клуб «Элита-Кинология» провел международную выставку собак CACIB «Кубок Фортеці Єлисавети».
Как будто сам Бог велел – погода была почти летняя. Весь день было солнечно и тепло, так что настроение у зрителей и участников было замечательное. Мы получили огромное удовольствие от самой выставки и от той атмосферы, которая царила на стадионе «Икар», где, как мы уже сообщали, и проходила выставка.

Торжественное открытие выставки, как и планировалось, произошло в сопровождении муниципального оркестра. Открыл выставку мэр нашего города Владимир Тихонович Пузаков, под патронатом которого и проходило все это мероприятие. Также присутствовали члены горисполкома и депутаты горсовета.

Номер журнала:

MOTO-ROCK-FEST

флаг клуба «Пробил час - не остановишь нас.
Свыше контролю не бывать.
Делай то, что по душе,
На своем стальном коне,
Мы здесь, чтоб полночь взорвать!»…
«Пробил час», группа «Ария»

Это возможность разрушить существующий негативный стереотип в отношении байкеров? Ведь у людей, непричастных к этой субкультуре, сформирован отрицательный образ байкера как хулигана или сорвиголовы. Или же цель слета – показать, что байкерство – часть культуры страны, движение, пропагандирующее здоровый образ жизни, увлечение техникой, физическое развитие? Ведь основная часть байкеров – это самостоятельные, семейные люди, крепко стоящие на ногах в социальном плане, с активной гражданской и жизненной позицией. Или же просто байкеры собираются попить пива, отдохнуть, увидеть друг-друга,

Номер журнала:

Рассвет Нового дня

foto
консультант по вопросам духовной психологии
Виктория Сайко

Сегодня мы хотим поделиться с вами, читатели, информацией, которая не только актуальна для нынешнего времени, но и помогает взглянуть на жизненные ситуации под другим углом зрения.
Планета находится в критическом состоянии. Низкие вибрации человеческих мыслей и эмоций являются ядовитым мусором для планеты. Некоторые люди привыкли только сорить в доме, где живут, и считают, что убирать за ними будет кто-то другой. К сожалению, так происходит не только во многих земных домах, но и в нашем общем планетарном доме.
Не имеет смысла винить тех, кто не понимает, что творит. Вы все живете в одном доме под названием Земля. Земля – это самое главное место общественного пользования. Вы ею пользуетесь все без исключения. То, что происходит вокруг, есть отражение ваших человеческих мыслей. Кто же уберет всю эту грязь с лица Земли? Возможны только два варианта: это сделаем мы сами – жители Земли, или очищение произведет сама Земля. Очистителями тогда явятся огонь, вода, ветер, в общем, стихия. А над стихией люди не властны, даже при всех сверхъестественных технологиях,

Разделы:

Номер журнала:

Барабанные детали

«Барабанные детали»

Хотелось бы внести ясность в то, что культура музыки, продвигаемой организацией UA Movement в городе Кировограде, является разносторонней во всех ее проявлениях, а именно ломаный ритм можно услышать как под приятный женский вокал, так и под сопровождение звуков электрогитары совместно с грубым мужским голосом.
По неофициальным подсчетам UA Movement насчитано более 20 субстилей муз.формата, такие как: Ликвид (на все 100 позетивен), Драмфанк (Интеллигентные звуки), Джамп-ап (Положительные вибрации), Нейрофанк (Неоклассический типаж), Рагга (Олдскульное гетто), Бразила (Яркий, да еще и с тематическим вокалом), Атмосферик (Обьемные фоновые звуки), Электростеп, Харда и другое.

Номер журнала:

Паркур

foto

1

Паркур. Вы знаете, я стал стесняться этого слова. Из-за того, что меня могут понять не так. Больше мне нравится сокращение PK. Этого слова люди не поймут, и можно смело рассказывать, что именно ты делаешь, а вот если сказать, что ты занимаешься паркуром, то мнение о тебе будет уже предвзятое.

В последнее время он набирает всё большую популярность и многим это не нравится. Пожилые люди видят в паркуре угрозу, хулиганство. Дети видят в нём возможность выпендриться перед сверстниками и поразвлекаться.

А на самом деле всё не так.

Линус Торвальдс, создатель операционной системы Linux, придерживается одной интересной, на мой взгляд, теории о развитии технологии человечества. Он изложил её в своей книге «Just for fun», в которой рассказывается об истории создания Linux и о жизни Линуса в тот период.

Кратко эта теория заключается в том, что все технологии человека проходят

Страницы

Подписка на RSS - Стиль жизнь