Июль-август 2007, №1

Кушать подано ...

ХОЛОДНЫЙ СУПЧИК, ЗАБАВНЫЙ КУСТИК, ТОРТ “АННА ПАВЛОВА”, КОКТЕЙЛЬ “СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ”

bluda

Забавный кустик

6 порций, 35 минут
Состав: Пучок редиса, 100г твёрдого жёлтого сыра, 1/2 свежего огурца, 2 копчёные охотничьи колбаски, 3-4 зелёные оливки.
Приготовление: Редис очистите, вымойте, подсушите и острым ножём

Разделы:

Номер журнала:

КАК ПРАВИЛЬНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ?

“Тратьте меньше, чем зарабатываете, - вот вам и философский камень”
Бенджамин Франклин

Мы с Вами учимся планировать своё время, но иногда забываем планировать свои деньги, т.е. их расход. Когда кто-то задаёт вопрос: “Сколько тебе надо денег для полного счастья?”, то никогда не можешь назвать конкретной суммы. Почему? Да потому, что сколько бы их, т.е. денег, ни было, их всё равно мало. Согласны? «Куда деваются деньги?» – вопрос почти риторический. Ответ на него лежит где-то на поверхности, но всё время не даётся в руки. Недаром психологи считают его одним из самых противоречивых и путанных. Некоторые люди считают, что при помощи денег можно решить все проблемы. Кто-то винит деньги в том, что они разрушили жизнь. Но мы всё время забываем, что деньги не могут быть хорошими или плохими. Это всего лишь инструмент, позволяющий прожить жизнь так, как мы хотим или заслуживаем. Всё правильно. Но согласитесь: без денег плохо. Да что там, без денег жить почти невозможно. Управлять своими доходами – это целая наука. Недаром в западных странах уже давно существуют специальные агентства, которые оказывают услуги под названием «Money management» – помощь в управлении денежными средствами. Большинство из нас, конечно, обратиться за услугами к таким агентствам не в состоянии. Но воспользоваться некоторыми советами мы можем. Разработаны психологические упражнения, которые полезны для финансового «оздоровления».
Упражнение 1. Накачивание финансовых мускулов – сбережения «в чулок»

Разделы:

Номер журнала:

ТЕСТ

“ПРИНАДЛЕЖИТЕ ЛИ ВЫ К ОПТИМИСТАМ?”

1. Здоровье:
а) состояние здоровья является постоянным предметом Ваших размышлений и тревог;
б) время от времени здоровье доставляет Вам определённые хлопоты;
в) Вы полагаете, что Ваше здоровье вполне нормально.
2. Аппетит:
а) Вы часто жалуетесь на отсут­ствие аппетита;
б) отсутствием аппетита не страдаете, но в еде разборчивы и привередливы;
в) Вы любите поесть, но не делаете из еды культа.
3. Наружность:
а) совершенно не удовлетворены своей наружностью;
б) огорчаетесь, что не столь привлекательны, как хотелось бы;
в) считаете, что для своего возраста выглядите совсем неплохо.
4. Вкус к жизни:

Разделы:

Номер журнала:

Авто-новости

Государственная служба автомобильных дорог Украины и Департамент ГАИ МВД Украины ввела ограничения на передвижение в дневное время и при повышении температуры в 28 градусов Цельсия большегрузных автомобилей общим весом свыше 24 тонн.
Как сообщает NEWSru.ua со ссылкой на УНИАН, ограничения вводятся в соответствии с Законом Украины “О дорожном движении” и Законом Украины “Об автомобильных дорогах” с целью сохранения сети автомобильных дорог общего пользования от преждевременных разрушений и образования деформации покрытия.
Для информирования участников дорожного движения установлены ограничительные дорожные знаки, а также информация о местах отстоя большегрузного автотранспорта вдоль дорог общего пользования.

Разделы:

Номер журнала:

УХАЖИВАЕМ ЗА АВТОМОБИЛЕМ ЛЕТОМ

Типичные для лета загрязнения, будь-то насекомые, птичий помёт или древесная смола могут нанести вред Вашему авто. И если вовремя не позаботиться об их нейтрализации, это может привести к серьёзным повреждениям краски.
Все согласятся с тем, что лучше заниматься время от времени профилактикой, чем лечением последст­вий. Именно поэтому законсервируйте поверхность автомобиля твёрдым воском. Это обеспечит отделение химически агрессивных составных насекомых и птичьего помёта от защитного слоя краски. Желающим сэкономить силы и достичь идеального визуального впечатления от автомобиля рекомендуется использовать продукты на основе нано-технологии.
Не забывайте о регулярном удалении древесной смолы.
С древесной смолой можно без труда справиться с помощью специальной салфетки для удаления древесной смолы.
А что касается средства для удаления насекомых, оно очень легко применяется: наносится, растирается мягкой салфеткой или губкой, а затем смывается.

Разделы:

Номер журнала:

СЕЗОН ОХОТЫ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ

СЕЗОН ОХОТЫ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!

Богатое это искусство – просто подойти и познакомиться. Желание знакомиться есть практически у всех здоровых молодых людей и девушек, но у каждого в душе живет страх. Девушки боятся знакомиться на улице (или считают это неприличным), ребята боятся отказа. Вот так и ходят, с тоской глядя друг на друга…
Надо научиться и привыкнуть заговаривать с самыми разными людьми без всяких задних мыслей, без намерения добиться результата, с девушками и парнями, старыми и малыми, в очереди и в автобусе… Если есть возможность что-то спросить – спросите. Если есть повод улыбнуться – улыбнитесь.
Найдите повод для знакомства.
Итак, на пляже (или в другом скучном месте):

Разделы:

Номер журнала:

лето/2007

ВАШЕ ТЕЛО ЖАРКИМ ЛЕТОМ

Принимая солнечные ванны, не упустите из виду, что определённые части тела, находящиеся под солнцем, нуждаются в особом уходе.
Солнце и Ваши глаза: чтобы предотвратить появление морщинок в уголках глаз, нанесите чёрточки вокруг глаз грифелем с высоким защитным фактором и обязательно носите солнцезащитные очки с большими стёклами.
Если Вы лежите на солнце, не двигаясь, налепите на веки ватный тампончик или бумажный листок, пропитанные кремом.
Солнце и Ваши уши: уши и за ушами надо смазать солнцезащитным грифелем. Эти места подвержены ожогам!
Солнце и Ваш нос: нос краснеет быстрее, кожа на носу не имеет жировой прокладки, к тому же солнечные лучи падают на него более отвесно. Нанесите на нос крем с самым высоким защитным фактором и обновляйте каждые четверть часа.
Солнце и Ваши волосы: волосы столь же болезненно реагируют на солнце, как и кожа. Они выгорают, делаются пёстрыми, ломкими, теряют блеск. Загорать лучше всего в шляпе или косынке. Мокрые волосы сушите в тени. Плавая, защитите волосы резиновой купальной шапочкой. Хорошо защищает от солнечных лучей специальный крем для волос!
Солнце и Ваш организм: пейте много! На юге даже соленую воду: соль связывает воду и Вы не так сильно потеете. А вот есть, когда Вы много бываете на солнце, надо только лёгкую пищу (фрукты, овощи, йогурт, сыр, рыбу).

Разделы:

Номер журнала:

Страницы

Подписка на RSS - Июль-август 2007, №1