Наш дом

Счастье, которым можно поделиться со всеми

foto Каждому из нас свойственно стремиться к максимальному комфорту. Современная жизнь сложна и полна стрессовых ситуаций, поэтому люди мечтают о доме, в котором можно было бы отдохнуть не только душой, но и телом, за порогом которого остались бы все негативные эмоции, проблемы. Но тесные стены домов и квартир не позволяют отдыхать активно, а на поездки в места общественного досуга или спортивные комплексы не всегда хватает времени. А так бы хотелось ежедневно хоть полчаса посвятить активному отдыху в свое удовольствие!
Одним из решений этих проблем будет установка Вашего бассейна! Она даст Вам возможность в течении многих лет проводить приятные часы в кругу семьи и друзей, а также получать максимальное удовольствие от физической активности.
Бассейн – это новый взгляд на

Номер журнала:

Бассейны

basein Строя бассейны, мы обеспечиваем их владельцам здоровье, светлое настроение, приток неиссякаемой жизненной энергии.
Современный ритм жизни не оставляет времени на общение, а вот совместные занятия спортом и плавание в бассейне позволяют соединить «приятное с полезным» в непринужденной обстановке, беззаботно повеселиться вместе с детьми, поправить здоровье. Всем давно известно, что водные процедуры – плавание в бассейне и подвижные игры в воде – улучшают настроение, насыщают кровь кислородом, помогают избавиться от депрессии, избыточного веса и целого букета заболеваний, связанного с образом жизни «офисных сидельцев».

Владелец частного коттеджа рано или поздно приходит к выводу, что купаться нужно у себя на участке, потому что экология нашей «открытой воды» не позволяет предаваться этому в расположенных вблизи водоемах. И в конечном итоге принимает решение о строительстве бассейна.

Номер журнала:

Современные кондиционеры: спасают от жары, борются с микробами, украшают интерьер

кондинционер Разбираемся в том, как выбрать климатическую систему.
Вот-вот наступит лето, и наши города превратятся в раскаленные тропики. Проверено: как только температура достигает отметки +30 градусов и жизнь в душном мегаполисе превращается в пытку, в магазинах, торгующих бытовой техникой, не протолкнуться. Кондиционеры разлетаются, как холодненькое пиво. Решились оборудовать квартиру «ветродуем»? Не тяните с покупкой, не дожидайтесь ажиотажа – подбирайте подходящую модель сейчас.
Отвечает на самые распространенные вопросы тех, кто любит париться в бане, а не дома, Светлана Хливицкая, коммерческий директор по вопросам климатической техники.
Какую модель установить в квартире?
Идеальный вариант для обладателей обычных квартир – сплит-системы. Они экономят пространство и хорошо вписываются в интерьер. Компактный внутренний блок

Номер журнала:

У пыли шансов нет!

fotoВот уже 35 лет компания HUSKY успешно эксплуатирует 20 типов агрегатов на рынках 36 стран. В Украине мы работаем уже 5 лет, и спрос на нашу продукцию постоянно растет. Эта тенденция понятна – центральные пылесосы HUSKY дают возможность навсегда избавится от проблем, которые создают традиционные мобильные агрегаты (длинный электрошнур, необходимость перетягивать пылесос из комнаты в комнату, по лестницам, частая замена пылесборника, неприятный запах, выбросы в помещение отработанного воздуха с микрочастицами пыли и бактериями – источниками аллергических заболеваний). Центральные пылесосы большинства производителей могут всасывать только сухую пыль. Компания HUSKY пошла дальше: она единственная в мире выпускает агрегаты, позволяющие

Номер журнала:

Игра-фантазия: В гостях у кошек-сладкоежек

Понадобятся:
плитка шоколада и другие сласти, сахарная глазурь.
Все сидят на полу на корточках вокруг ведущего, который рассказывает такую историю:
Ночь. Темно. Мы с вами лежим в своих кроватях и спим.
Вдруг раздаются шаги: топ, топ, топ... Мы слышим из-за двери кошачье мяуканье и прячемся под одеяла.
Неожиданно дверь в комнату открывается. Входят две кошки. Они шепчут что-то на ухо каждому из нас...
При этих словах каждый шепчет на ухо своему соседу справа:
– Эй, мы – кошки-сладкоежки. Хочешь пойти с нами в страну кошек-сладкоежек, Мяу, мяу?
Ведущий продолжает рассказ. Мы отвечаем:
– Мяу, мяу, идем с вами. Все вслед за ведущим ползут по комнате на четвереньках.
Ага, вот мы и подошли к вывеске из шоколада: «Страна кошек-сладкоежек» (для этого и понадобится глазурь). Отгрызаем уголок и ползем дальше.
Тем временем ребенок, ползущий следом за ведущим, должен догадаться, какой же сладкий сюрприз сейчас его ожидает. Если угадал – ведущий достает это сладкое.
Потом очередь следующего малыша – теперь угадывает он. И так далее. Если не получается, помогут остальные. Наконец ведущий заканчивает историю про кошек словами:
– Кошки съели очень много сладкого! У них заболел живот, они устали и заснули.
Советы родителям.
В эту игру вполне можно играть и без настоящих вкусностей. Пусть дети представляют себе сладкое.

Разделы:

Номер журнала:

Мама и папа – разница в воспитании

fotoМама в жизни ребёнка – это сама природа, то, что питает, защищает, учит сосуществовать со всем вокруг в гармонии, не насилии. Учит терпению, своевременности, приятию изменений и стимулирует гармоничные изменения в характере и организме малыша.
Если необходима в чём-либо регулярность, то органичнее маме за этим следить и обучать ребёнка вспоминать об этом самостоятельно (навыки гигиены, самообслуживания, самостоятельности и т.п., в общем, всё то, что позволяет адаптироваться в мире). Функция адаптации - это женская энергия! И, по большому счёту, именно это и есть суть материнства.

Если у вашего ребёнка проблемы с окружающим миром, со сверстниками, общением, доверием, следованием своду законов, навязываемых окружающим миром, то это проблемы МАМЫ! И никто не сможет заменить её, никакие суррогаты в виде воспитателей, учителей,

Разделы:

Номер журнала:

Купи себе дом в раю!

fotoВ последнее время все более актуальным становится покупка недвижимости за границей и такая идея постоянно приходит в голову все большему числу бизнесменов.
Причин этому много: доступность цен, возможность выезжать в страны Европы в любое время, удобная и выгодная система кредитования, возможность отличного капиталовложения и отдыха. Если Вы решили связать свою личную и деловую жизнь с Европой, Вам предстоит сделать для себя очень важный выбор – на какую страну Евросоюза обратить свое внимание?
При покупке жилья за границей очень важно не ошибиться в выборе страны. В Европе немного стран с хорошим климатом и уровнем жизни, где нас, украинцев, еще любят или, на худой конец, не выделяют. В Германии и Франции нас не любят (со всеми вытекающими отсюда последствиями). В Греции, Португалии, Кипре, Болгарии и Италии климат, качество жизни и строительства, условия ипотечного кредитования – хуже. А в Чехии Вы, как иностранец, вообще не имеете права приобрести недвижимость в собственность.
Испанцы относятся к нам исторически хорошо (вспомните 1937 год и спасение испанских детей бывшим СССР), с симпатией, что уже очень важно. Перелет из Киева в Барселону займет 4 часа, при наличии более 40 чартеров в неделю. Может быть, и хорошо в Канаде

Номер журнала:

Страницы

Подписка на RSS - Наш дом