Полтавская

Тандир

Ресторан узбекской и европейской кухни;
проведение новогодних праздников, кооперативов, мальчишников, девичников, свадеб;
развлекательные программы.
Время работы: 24 часа

Бизнесс тегами:

Аэрополь

Основной зал на 35 персон, летняя площадка на 40 персон,
VIP-комната на 10 персон.
Основные направления в меню:блюда на гриле(мясо, птица, рыба, овощи и множество видов колбасок).
Несколько сортов бочкового пива,вино.

Живая музыка: скрипки и фортепиано.

Iris

салон красоты: все виды парикмахерских услуг,
маникюр

Бизнесс тегами:

Cavio ИНТЕРЬЕРстиль

мебель от известных производителей

Бизнес:

Бизнесс тегами:

Grand Canyon

Ресторан(два банкетных зала+VIP-зал на 8 персон);
детское игровое кафе;
проведение новогодних детских утренников с развлекательной программой;
проведение корпоративных вечеров, свадебных торжеств, вечеринок;
кальянное меню.

Воинское искусство

foto

Воинское искусство: Традиция и Современность

В Кировограде уже на протяжении 10 лет существует Клуб КУНФУ «Дхарма», который занимается изучением воинского искусства Вин Чунь.
Во все времена и у всех народов высший уровень развития технологии и мышления имел один и тот же показатель – оружие и его производные. Именно это и выводило народ на следующий этап развития и не давало угаснуть нациям и этносам. Мы знаем много этому примеров: появление копья, лука, бронзовых и стальных мечей, совершенствование доспехов и т.д.
Преимущество в технологиях изготовления оружия давало государству основные возможности для сопротивления внешним врагам – ведь экономика может хорошо развиваться лишь в условиях мирного и стабильного существования.
Но одного оружия было мало, нужно еще и уметь им пользоваться. Тогда и начали возникать школы воинского искусства, умения, в высшей степени совершенства владеть теми видами вооружения, которые были доступны.
В основную программу каждой из школ обязательно входил базовый курс боя без оружия. Его задачей была подготовка тела и психики к более серьезной работе.
На востоке, в силу влияния религиозных течений буддизма и даосизма, курс безоружного боя был поставлен во главу угла, как наиболее гуманный и соответствующий понятию человечности.
В наше время воинское искусство имеет два крайних проявления: первое – это шоу и показушность. Например – разбивание кирпичей, ломание досок, «вышивание» ногами на уровне баскетбольных колец и т. п. Второе – это бескомпромиссный профессиональный мордобой на потеху зрителям (профессиональный бокс, муай тай, панкратион, миксфайт, фрифайт). Оба эти направления по своей сути ущербны и не могут претендовать на название – воинское искусство.

Номер журнала:

Подписка на RSS - Полтавская