Гоголя

Агентство "Рада" ООО

Агентство "Рада" ООО

Бренд: "Юридический магазин"
Услуги: юридическое обслуживание, изготовление печатей и штампов с использованием современных лазерных технологий (эксклюзовная лазерная гравировка на любых поверхностях).
Более детальное описание юридических услуг:

Бизнес:

Улица:

Бизнесс тегами:

Тилимилитрямдия

линия магазинов детской одежды и аксессуаров

ул. Гоголя, 91/46
ул. Героев Сталинграда, 6/13(магазин Фуршет, 2-й этаж)
ул. Преображенская, 4
пл. Б.Хмельницкого

Кузнечный дом

Художественная ковка из металла
Калитки, Оконные решетки, Козырьки, Кованые ворота, Заборы, Беседки, Подсвечники и люстры, Газонные ограждения, Лестницы и перила, Гаражы
Тел.: (097) 683-20-95; (099) 268-80-44

Улица:

Скамейка – символ любви

Стрела Амура Кировоград
Скамейка всегда ассоциируется у нас с любовью, свиданиями, романтикой тихих вечеров и поцелуев при свете фонарей. В разные времена и для каждого народа это символизирует что-то особенное. К примеру, в Англии во время брачной церемонии перед входом в церковь поперек ставилась скамья, через которую невесте и жениху нужно было перепрыгнуть... У славян с лавочкой тоже есть традиция. В старину, когда крестная мать поздравляла молодых со свадьбой, она говорила такие слова: «перебиваю палку, что б молодой поставил молодую на лавку…».
После чего палка перебивалась о скамью, а тот факт, что невеста стояла выше жениха на лавочке, значил, что она в доме будет хозяйкой.
Много песен и стихов посвящаются этому предмету для сидения, который за многие годы стал символом целующихся парочек не в одном городе Украины. Эта традиция дошла и до Кировограда.

Улица:

Подписка на RSS - Гоголя