Транспорт Кировограда

Маршрутки Кировограда Отдельная тема - транспорт нашего города (перевозка пассажиров). Сколько себя помню, столько и удивлялся как происходит перевозка пассажиров в Кировограде.
Сначала ездили большие автобусы, но пришло время и: «Автобусы умерли, даздравствуют маршрутки». Долгое время основной транспорт в городе были маршрутки и троллейбусы, сейчас ситуация меняется, возвращаемся к автобусам - что не может не радовать. Часть маршруток ездит уже давно только на честном слове и «скотче», открывание дверей и их закрывание обязательно под комментарии водителя, когда инструкция, когда мысли о пассажире.
Жду с нетерпением когда начнется конкуренция у маршрутчиков и в лучшую сторону, а не «гонитвой за рублем».

Тролейбус
«Гонитва за рублем» (сейчас за полтора рублами) отдельная тема, тут проявляется все умение водителя, как классного автогонщика, искусного оратора да и вообще уникального человека, ведь не каждый сможет проскакивая на желтый свет и одновременно обгоняя впереди идущую машину, перекрывать траекторию позади едущей, отсчитывать сдачу рассовывая купюры в порядке возрастания, и отвечая по телефону своему коллеге - «Сто седьмой едет от Океана, поднажми Василий!!!». Иногда вся эта ситуация еще комментируется пассажирам и транспорту города через закрытое окно громкими выкриками и воем клаксона.
Все же надеюсь на конкуренцию в виде ремонта машин, окультуривание их (и запаску не мешало бы убрать из под ног пассажиров) и вежливости водителей.

Тролейбус Длиный автобус Маршрутка

Фотокатегории:

Комментарии

Аватар пользователя orb

выдернул из соседней темы про транспорт, новенький автобус

автобус
Аватар пользователя orb

Маразм крепчает
Маршрутчики стали ездить еще быстрее в Кировограде.
Теперь с остановки они "отъезжают" как пилоты формулы 1, так же и тормозят. Я вчера чуть не вылетел через лобовое стекло, когда мне остановили на остановке :angry:

Аватар пользователя malinka

согласна на все 100, такое творят уроды, особенно жаль когда пассажиры-это пожилые люди у которых уже нету сил удержаться за поручни :(

Согласен так же, нам бы хотя бы 20-30 новых "троллей" и автобусов со 100 штук еще... тогда бы уже точно не повторилась февральская ситуация с маршрутчиками, ишь монополисты нашлись, маршрутки это вообще транспорт африки... Да возродим же Гор. Транспорт))))