Петриківська-КАРАТ

Для человека, живущего и в городе и за городом, рано или поздно встает вопрос: какую воду пить и использовать для приготовления напитков и пищи?
Многие вообще не очень обращают внимание на качество питьевой воды, полагая, что мы живем в настолько “недружественной” среде, что качество воды - это дело десятое, проблем и так хватает. Другие давно осознали, что чистота питьевой воды даже важнее, чем качество пищи, о качестве которой любой разумный человек должен действительно заботиться всерьез.
Для многих альтернативой и самый приемлемый вариант – вода со скважин. Поэтому поговорим сегодня именно о такой воде, которую природа в большинстве своем укрыла под землей от загрязнений из внешней среды.

Самая распространенная проблема муниципальной воды - наличие в воде растворимых и нерастворимых примесей, которые вода «подцепила” на своем пути по магистралям от станции очистки до вашего крана на кухне. Нерастворимые примеси - это песок, ржавчина и осадок, источником которых могут быть и некачественные коррозирующие трубы, в том числе и в вашей квартире, и строительный мусор, оставшийся после ремонтных работ где-то на водопроводе, и подсос примесей извне и другие факторы.
В нашем городе проблема воды (не побоюсь громкого слова) - «глобальная» проблема. Воды иногда нет совсем, а о чистоте вообще сложно говорить. Та, которая идет из - под крана, едва ли дотягивает до требуемых норм. Поэтому большинство предпочитают пить или минеральную из магазинов, или заказывают бутылированную воду.
Многие поставщики предлагают качественную воду, прошедшую многоступенчатую обработку на новом оборудовании с использованием невероятного количества средств очистки, но мало кто упоминает источник воды, доставленной на обработку, которым, как правило, является водопровод. И только единицы из них используют природные источники.
Одним из таких поставщиков является фирма «Инфра-Сервис Аква», которая предоставляет Вам бутылированную воду «Петриківська-КАРАТ» уникальную своим природным происхождением. «Петриківська-КАРАТ» - вода, добываемая из подземного источника (скважины №311Д, глубина которой составляет 105 м) Бучакского водоносного горизонта в живописном Царичанском районе, где нет промышленных предприятий и зон экологического бедствия.
Глубокое залегание и природная защищенность дают возможность пить воду из нетронутого пласта, возраст которого составляет 150 миллионов лет!
Вода «Петриківська-КАРАТ» не требует кипячения и идеально подходит для питья и приготовления пищи.
Для удобства пользования бутылированной водой, в офисы солидных компаний, ставят бутылированные кулеры. Вы можете выбрать кулер в зависимости от ваших потребностей и места для кулера. Будь это офис с небольшим коллективом или предприятие со множеством сотрудников, мы удовлетворим потребности тех, кто ценит качество и дорожит временем. «Петриківська- Карат» подарит вам незабываемую мягкость и вкус, в ней не потеряеться аромат кофе, а наоборот сохраниться, а кулер поможет сохранить ваше время на работе. Я, как и многие , начинаю свой день на работе с чашечки кофе, но теперь с кулером не нужно долго ждать, пока закипит вода в чайнике.
После появления кулера работники в офисе просыпаются быстрее (доказано благодаря проведенному клиническому испытанию).Клиенты не успевают присесть, как наши со­­трудники уже предлагают им кофе или чай, и они придут к нам снова и снова. Такая вот магия воды.
Без еды человек может прожить месяц, а вот без воды только три дня. А попробовав однажды «Петриківську-Карат» вы останетесь ей верными навсегда. Ее качество будет дарить вам радость и здоровье, она утолит вашу жажду летом и приятно согреет зимой.
Вода дороже нефти, золота и хлеба.
Воду «Петриківська-КАРАТ» отличают самые доступные цены и высокое качество.

Разделы:

Комментарии

а как вас найти и почем вода?

Аватар пользователя malinka

Заказы принимаются: до 12:00 - сегодня на сегодня, после 12:00 - на следующий день
(0522)27-02-64, 27-25-64
(066)167-10-53
Залоговая стоимость баллона - 50,0 грн.
Цена: 26.00грн.

Аватар пользователя orb

Пользуюсь, нравится.
Сейчас цена изменилась (только для первого заказа): залоговая стоимость — 65 грн, насос - 60 грн, вода — 26 грн. Заказ по телефону, привозят в день заказа и пользуйтесь.
Когда вода кончается, звоним и нам меняют пустой бутыль на полный, платиться только за воду.