Три богатыря охранного бизнеса

foto
Как сохранить свое имущество и уберечь себя? Этот вопрос в наше время встает перед многими. Давно канули в Лету те времена, когда люди жили, не боясь ничего и никого, ложась спать, не закрывали в доме двери, когда человек человеку был друг, товарищ и брат. Сейчас мы живем в другое время, поэтому и появились частные и государственные охранные структуры, фирмы, предприятия, чтобы мы чувствовали себя и дома, и на улице в безопасности, и могли предупредить беды, такие как пожар, грабеж и многое другое.
Пообщаться на тему охраны и узнать подробнее о существующих новых технологиях, современной аппаратуре я решила с человеком, который открыл первый частный охранный пункт в Кировограде, а на данный момент является директором сети охранных предприятий в нашем городе Бек Олегом Петровичем:
– Как давно работает ваша фирма в городе Кировограде?
Сеть наших предприятий работает с мая 2005 года, т.е. сравнительно недавно. Но за это время мы сумели выйти на должный уровень, повысить квалификацию за счет введения в работу наших услуг новых технологий и заслужить доверие клиентов.
– Что послужило причиной для того, чтобы заняться подобным родом деятельности и предлагать сервис подобного рода нашим кировоградцам?
Для того, чтобы заняться охранным бизнесом потребовалось несколько лет работ в структурах государственной службы охраны, предприятий по наблюдению за средствами противопожарного назначения. За это время получен положительный опыт в создании пультов различных систем, заключены договора сотрудничества с крупнейшими производителями и поставщиками Украины систем безопасности.

foto
– Расскажите немного о том, какие виды услуг по охране вы предлагаете?
В данный момент услуги по охране объектов подразделяются на несколько видов:

  • физическая охрана объектов – это когда охрана осуществляется специально обученными, соответствующим образом экипированными людьми, которые несут службу непосредственно на охраняемом объекте (охрана зданий, территории); «Аштар», «Витязь-Кировоград», охрана жизни.
  • охрана объектов с использованием технических средств (периметральна сигнализация, системы видеонаблюдения, охранная сигнализация, аварийна сигнализация). «Витязь-Елисаветград»

– Какими они бывают? Какая аппаратура вами используется? Каков уровень оперативности и кадровой подготовки? Кто ваши клиенты? На какой сервис обычно они претендуют?
У нас новинка: мы предлагаем своим клиентам установить сигнализацию «Рэкс» для охраны квартиры, дома, офиса. Это система безопасности XXI века, это новое слово в системе охраны и безопасности. Работая через сотовую GSM, система не требует прокладки телефонного кабеля и функционирует при перепадах температур и нестабильном энергоснабжении. Это оборудование серцифицировано ГЦС Департамента ГСО при МВД Украины. Система «Рэкс» имеет свои преимущества: находясь в своем помещении, с помощью клавиатуры клиент может поставить отдельные зоны под охрану в ночное время или воспользоваться «тревожной кнопкой» для немедленного вызова охраны в случае «нежданных»гостей, сигнал так же можно принять на мобильный телефон.
К различным моделям «Рэкс» так же можно подключить до 8 шлейфов охранных или пожарных извещателей, а так же датчики воды и газа, давления, температуры для контроля аварийных ситуаций. Оперативность и подготовка у нас на высшем уровне. Наши клиенты – более 20 отделений различных банков, сеть ювелирных магазинов, сеть автозаправок, всего более 220 объектов.
– Насколько оперативно развивается охранный бизнес в Украине, каковы тенденции в развитии, что предлагают в охранные фирмы за границей, в столице, что еще необходимо вам в вашей сфере деятельности для того, чтобы быть выше на голову?
В последнее время охранный бизнес в Украине находится в состоянии большого развития. Большое развитие за рубежом и в крупных городах получили технологии «умный дом», беспроводные системы сигнализации.
foto
– В чем разница между государственной службой охраны и частной? Развейте миф о том, что частникам доверять нельзя, а только государственные структуры могут качественно выполнять свою работу в плане охраны?
Если до недавнего времени рынок безопасности развивался в основном в мегаполисах и государственными структурами, то в последнее время увеличилось количество частных охранных структур. Во многом это объясняется тем, что крупные охранные организации создают региональную сеть своих филиалов. Данная тенденция, прежде всего, обусловлена относительно меньшей стоимостью услуг, а также ростом числа желающих подключиться к частным пультам охраны – желание подключиться проявляют главным образом банки, крупные промышленные предприятия, объекты розничной и оптовой торговли, медицинские учреждения.
Мы доказали, что работать с частной охранной структурой не только надёжно, но и удобно, если учитывать такие важные факты: как профессионализм, гибкие условия сотрудничества, эффективное взаимодействие и оперативное решение поставленной задачи. Мы уделяем самое пристальное внимание развитию нашей фирмы, подбираем профессиональных сотрудников, создаём необходимую инфраструктуру, для чего закупаем автотранспорт, оружие, спецсредства и всё необходимое для качественного выполнения охранных услуг. Именно поэтому мы являемся одной из крупнейших фирм города.

Комментарии

Так держать!!!

Аватар пользователя orb

кстати, они нас охраняли могу дать только положительный отзыв
дали разные версии охранных устройств на все комнаты (можно выбирать), не сложная аппаратура в пользовании
выезд оперативный и бесплатные консультации по охране