Старый город

Старый город кировоград
кафе, доставка пиццы и салатов.

Находится в центре города, Карла Маркса, 38/33 и так же есть на улице Жадова, 23 корпус 1, телефоны 27-18-81, (099) 195-79-89

Бизнесс тегами:

Комментарии

Люблю это кафе, но отдает оно немножко столовкой. К слову, там можно заказывать "на выезд" не только салаты и пиццу но и другие блюда. Удобнее в плане доставки чем "империя пиццы".
"Старый город" заказ привозит за минут 20, максиму 30. "Империя" же доставляет заказ через час полтора, неважно в какой район города :)

Аватар пользователя orb

мне нравится что тут можно рассчитываться кредиткой и пицца нравится. Большинство людей говорит что тут пицца лучше чем в "Империи пиццы", но мне нравится больше именно в Империи :)
В середине "стоит запах еды", но не очень мешает, есть две плазмы на которых крутят песни с двойной целью, во-первых, что бы развлечь посетителей, во-вторых, рядом есть улица Карла Маркса с брусчаткой и постоянным потом машин :whistle:

Готовят вкусно, есть алкоголь. Мне очень нравится салат "генеральский" :wub:

Аватар пользователя baz

вкусно, можно с собой заказывать на вынос, можно столики заказывать, что хорошо потому что в обед "негде яблоку упасть"

Аватар пользователя orb

За 3 года косяков у старого города я не заметил, еда все так же вкусна пицца свежая и вкусная, ассортимент блюд стал шире, появился алкоголь. Если сравнить с Империей пицы, то там все хуже — пица бывает приносят, а нижний корж горелый и салаты у них бывает не получаются.