Граффити


Граффити — это вандализм, — так думают одни, другие — способ привлечь внимание, третьи — искусство ... но мало кто догадывается, что это мысли человека, которые нельзя удержать.
И этот человек «Інший»… И не только потому, что он взял себе вот такой псевдоним, а потому что он действительно другой, не такой, как большинство из нас. Он мог бы сказать очень многое словами, но делает это рисунками, он мог бы просто посмотреть на серую стену, но превращает ее в живую красоту, помогая даже иногда сказать кому-то «три звичних слова». Он мог бы, наверное, уже стать богатым, но продолжает заниматься граффити, оставаясь просто уличным художником. Он мог бы назвать и для вас свое имя, но он просто «Інший», живущий рядом с нами.

Номер журнала:

Разделы:

Комментарии

Я видела некоторые из этих работ. Безумно красиво! Рисовать на бумаге это одно, а вот изобразить что-то на стене - это уже совершенно другое! Я раньше сама пыталась "творить", но что-то не совсем получилось. Лучше уж просто на бумаге:) Так вот, в уважительном поклоне склоняю голову перед этим талантливейшим человеком. Так держать! Городу нужны таланты!