Современное питание и здоровье человека

В современном Кировограде существует несколько проблем, добавляющих нагрузку на здоровье людей. К этим проблемам можно отнести: перебои в наличии и качество воды в домах и квартирах жителей нашего города, а также очень важная проблема: радиационное загрязнение, которое приводит к повышенному количеству радионуклидов в крови людей.
Но наши земляки добавляют себе проблем, к уже существуюющим. Когда мы болеем, причинами своего состояния мы считаем вирусы, стрессы, микробы, наследственность, травмы и огромное количество других факторов. И нельзя сказать, что мы неправы. Но скажите, кто-нибудь задумывался над тем, что все эти факторы смогли получить доступ в наш организм из-за неправильного питания и зашлакованости нашего тела?

Давайте посмотрим на копию рентгеновского снимка толстого кишечника женщины, которая считала, что у нее все в порядке:
Полагали, что кишечник женщины был исправен, так как он действовал регулярно 3 раза в сутки почти каждый день.

Однако поперечный разрез на снимке показывает…..
Это результат излишнего потребления печеной, вареной и жареной пищи, главным образом крахмальной (хлеба, круп, пирогов) в сочетании с рыбой, мясом, молоком. Вся толстая кишка показывает ужасный недостаток необходимого (жизненного) питания.
Исходя из данной информации можно сказать, что почти все хронические заболевания имеют в своем начале неправильное питание и невнимание к своей повседневной жизни.
Ниже приведена таблица стадий зашлакованности организма, обратите внимание на реакцию организма на загрязнение его внутренней среды.

Стадии зашлакованности организма

Стадии зашлакованности Реакция организма
I – стадия выделения Равновесие в организме не нарушено, физиологичность процессов
II – стадия реакции на накопление шлаков Усиление выделения шлаков. Возможны жар, потливость, температура, насморк, кашель, ломота в костях и мышцах, учащенное мочеиспускание, невыраженные тупые болевые ощущения, слабость, утомляемость, раздражительность, местное воспаление (гиперемия, инфильтраты).
III – стадия перераспределения шлаков Образование липом, фибром, полипов, папиллом. Депонирование (накопление) шлаков в тканях
IV – стадия насыщения шлаками Мнимое равновесие. Объективных симптомов нет. Вегетососудистая дистония, головные боли, синдром хронической усталости, неврозы, остеопорозы, варианты нарушения обмена веществ
V – стадия разрушения Постепенно на фоне нарастающей хронической интоксикации возникают нарушения. Атрофические и дистрофические процессы, проявления цирроза и т.д. Сморщенная почка, сахарный диабет.
VI – стадия озлкачествления Возможно развитие онкологических заболеваний

У проблемы есть решение!!!!!

  1. Смена режима и состава питания.
  2. Рациональная физическая нагрузка.
  3. Очищение всех систем организма натуральным и естественным путем.

Такая очистка длится от 4 до 7-8 месяцев (в зависимости от степени зашлакованости) и для относительно здорового человека она обходится в среднем 200-250 гривен в месяц.
А теперь задумайтесь, стоит ли Ваше здоровье Ваших усилий?!
За дополнительной информацией обращаться по телефону: 8-068-451-53-25