Предвыборная суета

Последние время в нашем городе набирает силы ажиотаж, связанный с предстоящими выборами в городские мэры.
Местные СМИ наперегонки пишут статьи по этому поводу, ориентируясь, кто на жилищные условия кандидатов, кто на их деловые качества, а кто норовит залезть им в кошелек, и узнать реальные доходы.
Выводы с этого всего делаются, конечно же, разные, и полярные. Шумиха происходит не только вокруг самих личностей, но и непосредственно вокруг предстоящего процесса выборов. И как это всегда бывает, то избирателей нету в списках, то списков самих нету.
Словом, обычная предвыборная суета
Определились ли сами кировоградцы с кандидатурой на столь важный пост для родного города?

Аватар пользователя andrey2342

Ага типа уже всё не решено!

Ага типа уже всё не решено! Вон Ярошенка задвинули,а если что,так снимут за час до голосования,причём любого.(как с Никулиным в прошлый раз) И вообще издевательски звучит "Определились ли сами кировоградцы с кандидатурой на столь важный пост для родного города?"

Аватар пользователя orb

полюбому за Иванова Покрайней

полюбому за Иванова
Покрайней мере товарищъ начал "работать" не за 3 дня до выборов, а уже больше пары лет бегает по городу и решает проблемы

Сюдя по домам которые напечатаны в Украине-центр, то остальным эта работа не нужно (если под "работой" подразумевать работу)

Выборы мера в Кировограде

Выборы мера в Кировограде
Вон Ярошенка задвинули,а если что,так снимут за час до голосования,причём любого
Только вчера Иванов кричал что его не пускают в эфир
В назначеное время никто не пришел на работу (тупее еще не видел отмазки)
а потом когда всетаки эфир состоялся, небыло обещанной горячей линии, наверное по техническим причинам

Аватар пользователя malinka

издевательски звучит

издевательски звучит "Определились ли сами кировоградцы с кандидатурой на столь важный пост для родного города?"

Ув. andrey2342 не улавливаете в этой фразе нотки сарказма?
Потому как именно он там и присутствует.
А по поводу издевательства, так, что нас не убивает, то делает сильнее

Аватар пользователя orb

Это самое мелкое

Это самое мелкое издевательство, куда более страшно что творится сейчас во всей стране

Аватар пользователя malinka

Да, смотреть новости страшно

Да, смотреть новости страшно уже

пора бы узнать правду о

пора бы узнать правду о наших дорогих кандидатах!!!Кто станет мэром Кировограда?
Николай Онул - человек, который твердит о народе, а сам вырубивший парк акаций, стыривший и приватизировавший незаконно землю под гидропарк, присвоивший себе 1/7 всего Кировограда и имеющий
Лексус за 120 тыс долларов и джип Мицубиси за 70 тыс.!!! Кандидат для народа???? интересно много Кировоградцев могут себе такое позволить???

Юрий Титов- технический кандидат и подельник Партии Регионов. Странновато,что в таком городе как Кировоград в кандидатах практически не представлены демократические силы. По опросам лидируюи "регионы", хотя Кировоград -это центр Украины, а не восток, где электоральное большинство у "регионалов". Странно... Неужели социологические исследования врут и за наш город "взялись"? Неужели итог выборов уже решен? Почему регионали так уверены в своей победе??? за нас снова всё решили???

Александр Саинсус - бывший комунист, рабочий ,хороший руководитель, но снова ставленник Регионов... Уже можно улыбнуться. Олигарх, имеющий дом в пригороде Кировограда, который оценивается в 500000$. Снова олигархи. И неужели они будут думать о народе?

Пузаков. Мэр "Со стажем". Пользуется доверием, вроде...Но! Снова - таки. Во времена своего "мэрства" был под регионами, распивал в ресторанах вместе с руководством регионов, приватизировал пару предприятий, купил дорогой автомобиль. И всё это под прикрытием КПУ. Разве коммунист может так себя вести???? И снова, снова обман.

Как надоело смотреть на спектакль, где играют одни и те же актеры. С кучей денег, амбиций, прекрасной репутацией на бумаге и абсолютным безразличием к судьбам простых жителе Кировограда...

Аватар пользователя orb

Товарищь Правда, а за кого вы

Товарищь Правда, а за кого вы агитируете?
Ясно что против Онула, Пузакова, Саинсуса и Титова, но полный список окло 20 человек или сколько их там