Quest - активный экстремально-интеллектуальный отдых

Что же такое Quest? Каждый видит его по-своему: для кого-то это игра, для кого-то отдых от рабочей недели, для кого-то спорт. Суть Квеста – выполнение цепочки самых разнообразных заданий, придуманных организаторами. Примеры заданий можно посмотреть здесь:
http://quest.ua/information/examples/

Скорость - догадаться и приехать первым на уровень! Выполнить задание в заброшенном/недостроенном здании или пройти полосу препятствий - адреналин! Пробежать, подтянуться, сложить головоломку, найти нужную информацию в интернете - и выиграть!
Quest распространен более чем в 25 городах: городские игры, регулярные межрегиональные встречи, турниры - виртуальные и реальные.

Сейчас мы ищем региональных руководителей проекта Quest.ua в Кировограде. Для более простой работы в вашем распоряжении будет специально разработанная система автоматического управления играми, с помощью которой можно легко управлять своим собственным доменом и получать регулярный доход, создавая и проводя игры под маркой Quest

Если же у вас есть собственный игровой проект, со своим логотипом, дизайном, своими нюансами и фишками, или Вы вынашиваете идею создания такого проекта и хотели бы развивать собственный бренд, тогда мы предлагаем вам возможность арендовать нашу игровую систему (админ. панель, систему автоматической выдачи заданий через сайт, онлайн статистику, удобный пользовательский интерфейс для создания игр).

Узнать больше можно, прочитав интервью с организаторами Quest:

Или пообщавшись с нами напрямую:
icq: 277194901
Skype: sovestquest
http://quest.ua/information/orgs/
[email protected]

Quest.ua в Кировограде это

Quest.ua в Кировограде это хорошо
представителей ищите среди тех кто делает гонки ночные, фотоконкурсы, снапшоты и такое прочее
там на энтузиазме все подымается