На досуге

Работа дает мне радость общения с интересными людьми

fotoАрт-директор – человек, который к любой, даже неважной ситуации подходит творчески и позитивно.
Арт-директор – искусство быть уникальным.

Понятие «творческий человек» лично для меня не имеет формы. Точнее – имеет их несусветное множество. Это и облака, и ветер, который их гоняет, и голосистая стайка попугаев, ведущих активную перепалку с мартышками, и лес дремучий, и обратная сторона мухомора. Совсем недавно в моей коллекции форм появилась еще одна, которая вполне себе устойчиво проассоциировалась с еще одним подвидом человека творческого. И эта форма – осьминог. Угадайте, с кем проассоциировалась? Не догадываетесь? Ну, охотно верю. Так и быть, признаюсь: с арт-директором ночного клуба. Эта профессия как нельзя более укладывается в этот образ: одна «нога» - там, вторая – сям, третья - тут, четвертая – еще где-то, на пятой традиционно натерся мозоль, а нахождение шестой, седьмой и восьмой «ног» отслеживанию не подлежит. При таком количестве «руко-ног» – голова все равно одна, а вместе с тем надо успеть везде

Номер журнала:

Жизнь – это праздник

foto Я люблю жизнь. Я люблю жить, я люблю искусство жизни, поэтому я стараюсь прожить свою жизнь как романтическое приключение, и все, что я делаю, – это часть огромного узорного паруса, под которым плывет корабль моей жизни.
Майя Ангелу

Зачем нужны праздники? Затем, что они дают детям и взрослым радостные ощущения, прекрасные воспоминания и мгновения счастья... Тогда зачем же превращать праздник в банальное событие, если всегда существует возможность сделать его не просто интересным, а запоминающимся? Мы всегда стремимся сделать свою жизнь, а особенно праздники, как можно ярче и веселее.
Вообще, само слово «праздник», в первую очередь ассоциируется с чем-то радостным, веселым и беззаботным. Но праздник – понятие более сложное, имеющее различные формы, а также цели и задачи его проведения. Праздник может быть данью традиции, символом достижения важного рубежа в жизни, признаком заботы и уважения к близким людям. Сегодня я хочу познакомить вас с Юлией Валериевной Кравченко, для которой праздник – это работа, хобби, смысл жизни. Юлия очень яркая творческая личность, которая привыкла всего добиваться сама. И это у нее, хочу заметить, замечательно выходит. Наш разговор – о жизни, и об агентстве «Арт», которое и предлагает сделать праздник ярким и незабываемым. Его директором и является Юлия.
– Юлия, расскажите подробнее о вашем агентстве.
– Наше агентство достаточно молодое. А началось все с

Номер журнала:

Фотосхватка

logo
Фотография — это не спорт. У нее нет правил. Все должно быть испробовано.
Bill Brandt

Что такое фото? Это миг, кадр, это момент чьей-то жизни, какого-то события. Невозможно остановить время. Фотография - это остановившийся миг.Миг мира автора. Если фото затронуло, вызвало улыбку или бурю эмоций, значит оно было не напрасно.

фотосхватка
Задание "ковёр самолёт"!
Одна из самых эффектных фотографий. До сих пор команда не открыла секрет этого снимка

Для чего они нужны? Фото это память, это картинка одного момента во вселенной, которая вызывает на наших лицах разного рода эмоции или воспоминания о том уже прожитом событии моменте…Что такое фотосхватка? Это игра, это развлечение, это азарт, это кадр за кадром взрыв эмоций, веселья, фантазии. Для чего она нужна? Она нужна для того, что бы раскрасить мир, сделать его интереснее, ярче. Для того, что бы с воображением, ощутить полет фантазии, это возможность проявить себя, встертить друзей, а может найти новых. Это сражение, соревнование, но мирное. В руках учасников не оружие, не мечи и шпаги, у них в руках фотоаппараты. И учасники этого действа это обычные молодые ребята и девченки твоего родного города Кировограда.
Подробнее об этой игре, о ее правилах, о ее прелести и о заданиях и о том из чего все это появилось, я узнала непосредственно от самого организатора Виталия. Готовясь к нашей встрече, я как водиться, зашла в интернет и набрала в поисковике «фотосхватка» и была приятно удивлена, что новость о предстоящей уже шестой! игре успела закрепиться не на одной странице. Идея и замысел игры мне понравился, да и сам Виталий - яркая интересная личность. Ведь не зря же он взял себе прозвище Апельсин, что говорит о внутреннем оптимизме и желании сделать этот мир веселее и интереснее. И так что это за и игра такая?

Разделы:

День женственности, очарования и красоты

flower

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Женщина. Всю свою жизнь она в разных обличиях рядом с нами. Женщина-мать, женщина-учитель, старшая сестра, девочка с косичками, сидящая рядом с тобой и дающая списывать иногда, первая любовь в детском саду или в школе, в институте, женщина-мечта. Ее образ, порой реальный, порой незримый, всегда с нами. И так уж сложилось почему-то, (может, все началось еще с поступка Евы), но на долю женщины всегда выпадает большое количество испытаний, почему-то женщины считались всегда слабым полом. И не всегда эта формулировка имела значение, что женщин нужно защищать. Женщины ни на что не имели право, поэтому свои права нужно было отстаивать. Такое же происхождение имеет и праздник 8 марта...
Сейчас уже мало кто помнит эту историю. Праздник 8 Марта перевоплотился в День женственности, очарования и красоты. Женщина не рабыня. Женщина-богиня. Чуть смущенные мужчины спешат в этот день по цветочным лавкам и парфюмерным магазинам, в очередной год озадачившись вопросом, что же ей все-таки подарить…

Разделы:

Номер журнала:

Хочу машину... Хотя нет. Любви!!!

8 mara
Ну вот, дорогие женщины, мы можем наконец-то порадоваться, настало наше время..
И пусть, пусть мужчины думают, что это лишь потому, что на пороге 8 марта, мы то знаем что к чему. Забегались мужчины, натерли мозоли в поисках подарков для любимых? Ищете, не зная, что выбрать? Вы прислушивались к тому, как мило и невзначай как бы ваша половинка вздыхала: «Ой, я такое колечко у Оли видела, а у Маши новая мобилка» или вам прямым текстом сделан заказ?
Так или иначе, вам предстоит марафон по бутикам, магазинам, супермаркетам...
Вот в таком предпраздничном переполохе я и застала Кировоград, когда вышла на «охоту» в поисках ответов на вопрос: «А что же хотят подарить мужчины и получить женщины в «святейший праздник женственности»?

Разделы:

Номер журнала:

Фотосхватка

logo


6-ая игра, открытие сезона!
11-го апреля
суббота, 11:40, на пл.Кирова,
фонтан возле м. «Барва»

Страницы

Подписка на RSS - На досуге