Строительство

Счастье, которым можно поделиться со всеми

foto Каждому из нас свойственно стремиться к максимальному комфорту. Современная жизнь сложна и полна стрессовых ситуаций, поэтому люди мечтают о доме, в котором можно было бы отдохнуть не только душой, но и телом, за порогом которого остались бы все негативные эмоции, проблемы. Но тесные стены домов и квартир не позволяют отдыхать активно, а на поездки в места общественного досуга или спортивные комплексы не всегда хватает времени. А так бы хотелось ежедневно хоть полчаса посвятить активному отдыху в свое удовольствие!
Одним из решений этих проблем будет установка Вашего бассейна! Она даст Вам возможность в течении многих лет проводить приятные часы в кругу семьи и друзей, а также получать максимальное удовольствие от физической активности.
Бассейн – это новый взгляд на

Номер журнала:

Бассейны

basein Строя бассейны, мы обеспечиваем их владельцам здоровье, светлое настроение, приток неиссякаемой жизненной энергии.
Современный ритм жизни не оставляет времени на общение, а вот совместные занятия спортом и плавание в бассейне позволяют соединить «приятное с полезным» в непринужденной обстановке, беззаботно повеселиться вместе с детьми, поправить здоровье. Всем давно известно, что водные процедуры – плавание в бассейне и подвижные игры в воде – улучшают настроение, насыщают кровь кислородом, помогают избавиться от депрессии, избыточного веса и целого букета заболеваний, связанного с образом жизни «офисных сидельцев».

Владелец частного коттеджа рано или поздно приходит к выводу, что купаться нужно у себя на участке, потому что экология нашей «открытой воды» не позволяет предаваться этому в расположенных вблизи водоемах. И в конечном итоге принимает решение о строительстве бассейна.

Номер журнала:

“САХАРА” сделает ваш дом комфортным

foto
Салон отопительной техники «Сахара» радует своих клиентов качеством товара, приятным обслуживанием и советами специалистов уже более двух лет.
Являясь региональным представителем фирмы VAILLANT, «Сахара» занимает лидирующую позицию на рынке отопительной техники и аксессуаров.
«Сахара» имеет широкий ассортимент товаров, а также предоставляет множество услуг в своей сфере, о которых пойдет речь ниже. В планах на будущее дальнейшее расширение и усовершенствование.

Номер журнала:

Улица:

У пыли шансов нет!

fotoВот уже 35 лет компания HUSKY успешно эксплуатирует 20 типов агрегатов на рынках 36 стран. В Украине мы работаем уже 5 лет, и спрос на нашу продукцию постоянно растет. Эта тенденция понятна – центральные пылесосы HUSKY дают возможность навсегда избавится от проблем, которые создают традиционные мобильные агрегаты (длинный электрошнур, необходимость перетягивать пылесос из комнаты в комнату, по лестницам, частая замена пылесборника, неприятный запах, выбросы в помещение отработанного воздуха с микрочастицами пыли и бактериями – источниками аллергических заболеваний). Центральные пылесосы большинства производителей могут всасывать только сухую пыль. Компания HUSKY пошла дальше: она единственная в мире выпускает агрегаты, позволяющие

Номер журнала:

Центр Заказов «100 строительных услуг»

fotoКак правило, большинство Заказчиков производят ремонт или строят что-либо первый раз в жизни. Отсутствие необходимых специальных знаний и опыта ставят перед ними большое количество вопросов и неразрешимых проблем, которые решаются ими подчас неэффективно и непрофессионально, т.е. с большими затратами времени и денег. Все это усугубляется тем фактом, что многие из них попросту не имеют на эти поиски времени, так как заняты своей основной работой. Наличие информационно-справочной службы или центра, в которые смогли бы позвонить или обратится все стороны, участвующие в процессах строительства или ремонта, разрешило бы многие из их проблем.
Мы создали такой центр, куда будет стекаться вся необходимая нашим Заказчикам, Подрядчикам и Партнерам информация о спросе и предложении на рынке строительных материалов и услуг – Центр Заказов «100 строительных услуг».

Номер журнала:

«Затишна оселя» дарит вам тепло и уют!

foto
Приход в конце прошлого века европейских технологий в строительную индустрию России, Украины и других стран СНГ по радикальности преобразований можно сравнить разве что с реформами Петра Великого. Не только строители, но и заказчики постепенно избавляются от многих стереотипов прошлого – современная архитектурная эстетика за последнее десятилетие «одела» наши дома в новые материалы и оборудование, значительно увеличились темпы строительства и монтажных работ. И то, что нынешние постройки стали намного привлекательнее старых сооружений, в немалой степени способствовало появление в арсенале наших градостроителей окон, сделанных из металла и пластика.
В целом по Украине данное направление представлено целым рядом торговых марок. Однако в Днепропетровске, например, по-настоящему «окно в Европу» было «прорублено» заводом «VIRTO», начавшим работу в 2001 году. Сегодня завод является крупнейшим производителем металлопластиковых окон в Украине, одним из крупнейших предприятий отрасли в Европе. Его продукция сразу же нашла своего благодарного потребителя.
Завод работает с двумя оконными системами КВЕ и TROCAL Inno Nova. Можно перечислить достояния этих профильных систем:

Реєстрація права власності на нерухомість

foto
Згідно ст. 182 Цивільного кодексу України – Державна реєстрація прав на нерухомість –
п. 1 – Право власності та інші речові права на нерухомі речі, обмеження цих прав, їх виникнення, перехід і припинення підлягають державній реєстрації.
п. 2 – Державна реєстрація прав на нерухомість і правочинів щодо нерухомості є публічною, здійснюється відповідним органом, який зобов’язаний надавати інформацію про реєстрацію та зареєстровані права в порядку, встановленому законом.

Згідно абзацу другому частини першої статті 2 Закону України “Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обмежень”: Державна реєстрація речових прав на нерухоме майно та їх обмежень – офіційне визнання і підтвердження державою фактів виникнення, переходу або припинення речових прав на нерухоме майно та їх обмежень, що супроводжується внесенням даних до Державного реєстру речових прав на нерухоме майно та їх обмежень .
Державна реєстрація прав здійс­ню­ється місцевим органом державної реєстрації прав (частина четверта статті 3 вказаного Закону).
До створення єдиної системи органів реєстрації прав, а також до формування Державного реєстру прав у складі державного земельного кадастру реєст­ра­ція об'єктів нерухомості проводиться комунальними підприємствами бюро тех­ніч­ної інвен­та­ри­за­ції (пункт 5 Розділу V “Прикінцеві положення” вказаного Закону).
Станом на тепе­ріш­ній час реєстрація прав власності на нерухоме майно здійснюється БТІ на підставі Тимчасового положення про порядок держав­ної реєстрації прав власності на нерухоме майно, затверд­же­но­го наказом Мі­ніс­терства юстиції України від 7 лютого 2002 р. за № 7/5, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 18 лютого 2002 р. за №157/6445 (зі змінами та доповненнями).
Відповідно до цього положення державна реєстрація прав власності на нерухоме майно (далі реєстрація прав) це внесення запису до Реєстру прав власності на нерухоме майно у зв’язку з виникненням, існуванням або припиненням права власності на нерухоме майно, що здійснюється БТІ за місцезнаходженням об’єктів нерухомого майна на підставі правовстановлювальних документів коштом особи, що звернулася до БТІ.
Правовстановлювальні документи, які відповідно до закону підлягають обов’язковій державній реєстрації, приймаються за умови проведення їх державної реєстрації.
Додаток № 1 до вищезазначеного Положення містить

Номер журнала:

Страницы

Подписка на RSS - Строительство