Мода

Макияж успеха

Макияж Кировоград Да, ваше лицо – это ваша удача. Древние китайцы говорили несколько иначе: «Красота – это судьба». Впервые мы предложим эффективную технику макияжа для бизнес-вумен.

Разделы:

Искусство красоты

soljar.pngКрасу не оценить неискушенным глазом,
Алмазы огранить возможно лишь алмазом.
Мирза-Шафи

Разделы:

Стильная жизнь

foto
Вот и наступила долгожданная весна. Звенит капель, распускаются почки деревьев – и точно так же расцветает женская красота. На лицо невольно приходит улыбка, и хочется показать всему миру свою прелесть, нежность и сияние.
Компания «Мэри Кэй» предлагает вам познакомиться с тенденциями макияжа актуальными сегодня.
Цвет лица. Важным моментом в создании безупречного макияжа остается здоровый цвет кожи. Верными помощниками в достижении такого цвета лица вам будут основные средства по уходу за кожей лица, соответствующие индивидуальным потребностям вашей кожи. Гармоничную завершенность в системе по уходу за кожей и «идеальное полотно» для создания макияжа обеспечит основа под макияж или тональный увлажняющий крем.
Акцент на брови. Важный элемент в создании образа. Идеальная форма бровей – это естественная линия, данная вам от природы. Она должна быть относительно длинной, изящно изогнутой, шире у переносицы и утонченной в области виска.

Номер журнала:

Совершенству нет предела

foto
Для нее макияж – это не просто изысканное переплетение линий и гармоничное сочетание цветов – это состояние души!
Для ее близких и верных в учении данному искусству людей она – это настоящая находка, причем сторицей одаривающая и радующая одним своим присутствием, профессиональным опытом, обучением и 100% талантом! Она – сама изысканность!
А между тем, Светлана — живой пример того, как в потоке жизненных событий драгоценный камень попадает в бурный поток судьбоносных переплетений и встреч, которые тем или иным образом, в конце концов, и подарили нам Леди make-up.
- А ведь начиналось все далеко не с макияжа. Я художник, и в то далекое время очень хотела стать художником-модельером. Я специально пошла на швейные курсы и даже практиковалась какое-то время на швейной фабрике. В еще одном моем дипломе сказано, что я учитель начальных классов.
Это сколько же нужно было отрисовать школьных стенгазет, чтобы на педагогическом факультете помимо диплома педагога получить еще один — «Художник-офор­ми­тель-декоратор»!
На семь лет Света выпала из круга своих собственных интересов. Как? Вам не известны причины, по которым женщины жертвуют любимым делом и карьерой? Да бросьте! Все очень просто и легко объяснимо – у нас будет ребенок! (Сейчас он уже взрослый, и наверняка такой же талантливый).

Номер журнала:

Ароматы весны

Духи – эта невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла.
Наступила весна, природа просыпается после зимней спячки, все распускается и цветет, и тебе тоже хочется расцвести и благоухать. Каким все-таки должен быть аромат нового сезона? Конечно же, он должен поднимать настроение, пробуждать чувства от зимней спячки, заставлять улыбаться, даже если небо хмурится, одним словом – радовать! Значит, в первую очередь, надо обращать внимание на легкие ароматы, наполненные ароматом цветов, или цветочные с легким восточным акцентом.
В этой статье мы расскажем вам о новинках парфюмерии весна-лето 2008 от «Мэри Кэй».

Разделы:

Номер журнала:

Вітай майбутнє HELLO TOMORROW

foto
Ви колись замислювались, де і як народилася Ваша улюблена помада AVON Хто створив дивовижну формулу крему AVON, який допоміг Вам та Вашим знайомим? І взагалі, яким потужним має бути науково-дослідницький центр, щоб постійно забезпечувати новинками Клієнтів з понад 100 країн світу. Сьогодні у світі налічується понад 4 мільйони представників, які обслуговують клієнтів через каталог.
В 1896 році засновник компанії Девід МакКоннелл обрав Сафферн для будівництва лабораторії. Тому «історична цеглина» — це перше, на що звернули увагу Олена Скачко (головний редактор журналу «Единственная») та Ганна Земскова (головний редактор «Космополітен-Україна») в новому Всесвітньому науково-дослідницькому центрі «AVON», який

Разделы:

Номер журнала:

Bienvenue en France

LEO GUY

Маленький Париж в самом сердце Кировограда

Вы хотите всегда выглядеть элегантно, изысканно, загадочно? Тогда вам обязательно нужно посетить «Парижанку». Она поможет вам найти свой образ, стиль, почувствовать себя королевой красоты, сошедшей с подиумов Парижа.
Сегодня в коллекциях одежды LEO GUY весна-лето 2008 вы можете проследить за тенденциями моды Парижа. И можете не просто купить одежду, а создать неповторимый образ, собственный стиль.
В коллекции LEO GUY есть одежда на любой стиль и вкус. Легкость бабочки, романтика теплого весеннего вечера, прогулка под луной или деловая встреча… Модели платьев, юбки, брюки, блузки, костюмы, обувь, аксессуары, все-все вы можете найти здесь...
В коллекции преобладает волшебное сочетание черного и белого. Два цвета, которые, несмотря на переменчивую моду, всегда актуальны, при совмещении создают неповторимый образ и выглядят замечательно всегда. Поэтому в одежде из коллекции LEO GUY Вы всегда будете выглядеть ярко и привлекательно.
Дизайн одежды LEO GUY – легкий весенний ветерок с привкусом приближающегося лета.
Совершенные линии, отличное качество материалов, артистичный

Разделы:

Номер журнала:

Страницы

Подписка на RSS - Мода